切换新版>>

爱卡自助游 >  单车直飞-北京自驾长沙-车里吃喝睡-没谁了

查看 1.7W | 回复 33
单车直飞-北京自驾长沙-车里吃喝睡-没谁了
2018年大年初一凌晨,我们两口子从北京出发,开着8年的小悦动(参数|询价),准备开到广州佛山感受春风温暖。
ps:路上担心不能回来按时上班,开到岳阳的时候,春暖花开的赶脚,索性直接降落到长沙,旅行就是说走就走,说停就停的-随遇而安。
自驾旅行中,最难忘的就是路上,路上最难忘的就是一直听着书,本次飞行广播由“喜马拉雅-紫襟播讲-《无罪谋杀》超赞!
春晚刚刚结束,就看了几眼!不愧是演员,真是生演啊!
风餐露宿,自己做,才是美味!
来个蛋汤,来个梅林狮子头。
中途不休息,在服务区做饭吃吧!来个夜宵,最爱吃育菁肠。
沟帮子大猪蹄儿,好吃!
开车累了,来一杯普洱 陈皮,舒坦
这是车内神器,LED充电灯,太太太亮了,真 爽!妈妈再也不担心晚上在车里没有灯了。
新会小桔柑,不如自己配置的熟普洱 陈皮
住在湘江和浏阳河交汇处
飞入长沙
酒店里继续做饭!最喜欢到每个地方的超市采购。
臭豆腐都排大队,但是觉得在北京吃伏牛堂的就很好了!
还是在酒店自己做吧!吃着舒服!
第一天排大队没吃成,第二天继续,鱼确实非常好吃!
武汉户部巷,只是来这里吃了下烤面筋、热干面,直接开车回北京
小炉子,没得说!贼好用!
这个折叠椅子在车里可以用哦
这个真是神奇啊!led灯,充电的,太亮太好用了。

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2018-03-03 19:16    IP属地:四川

最美的风景,永远在路上。

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

楼主车里做饭的炉子网上买的吗?
链接站短一下可以吗,谢谢!
喜欢夜晚一个人驾车在路上狂奔的感觉...

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

引用 西門吹風 于 18-03-03 19:22 发表的回复
楼主车里做饭的炉子网上买的吗?
链接站短一下可以吗,谢谢!
要注意配的小锅不要大于小炉子。以免锅的温度影响气罐比较危险。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

楼主短站个炉子,桌子,灯的链接呗,先谢了!

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

引用 QIYA927 于 18-03-03 21:33 发表的回复
康铭led灯:https://item.jd.com/3715335.html
MAC折叠桌:https://item.jd.com/4134837.html

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

引用 QIYA927 于 18-03-03 21:33 发表的回复
这是桌子的:https://item.jd.com/4134837.html
这是康铭应急灯的:https://item.jd.com/3715335.html

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

发链接,审核没有过。我是在jd买的。京东超市:康铭应急灯。

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

桌子是:红色营地Mac,jingdong上

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...