切换新版>>

奥迪Q3论坛 >  喜提18款35运动版,分享一个月用车感受

查看 4W | 回复 29
喜提18款35运动版,分享一个月用车感受
买车刚好一个月了,13年提了第一辆车,标志308手动1.6,使用四年,期间女朋友一直想要一辆自动挡的车子,于是,18年初,时机成熟,入手一辆18款35运动型Q3。谈妥价格,预交定金,耐心等待。1月28号晚上通知已经到仓库,29号做检测和装饰,30号一大早提车,全家热烈欢迎白胖胖,接着31号落户!
运动版配置还是蛮给力的,18寸的大轮毂,无钥匙进入,原厂折耳,原厂电尾,一键启动,换挡拨片,运动版座椅。最钟情的还是这款运动版的座椅。自己就是搞汽车改装装饰的,车子提回来,首先上台记录仪云镜……捷渡流媒体,当之无愧的最牛逼的流媒体。
东扯西拉说了那么多,估计大家也都耐心有限,不想看文字就直接略过吧,来上正片!

我的爱车Q3运动版

哪个角度看颜值都是高

夕阳下的大鹏展翅

车尾安装的流媒体后视。

多人说很后排小,我没有这样感觉,横坐躺坐各种坐。

骚蓝的全包脚垫。

回字形的全包围尾箱垫。(尾箱垫侧面两块建议做短一点点,不然会影响电动尾门的关闭)

买车送的花花~

车牌号尾数Q3,第一次自编就成功了,运气好到爆。

满满的流水转向灯~

全车顶级的金属膜,隐私安全,阳光照射下来也很温暖哦。

2.0三挡7速,45度的陡坡轻轻给油就上去了,毫无压力。刷好的原车MMi,倒车时后视镜自动下翻,日行灯开关,开锁车声音,转向灯三下变五下。

不过,最关键的还是刷出来的多功能方向盘上的上下曲切换和仪表台多媒体显示。

座位靠背高低前后调节,长时间开车必备。主副座位电动调节~     

最后,夕阳无限好,Q3更精神~

发帖完毕,谢谢观看看在晚上挑灯码字辛苦,版主大人给个精华,万分感谢

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜提车,作业不错

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

谢谢卡友回帖,谢谢编辑设精

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-03-04 00:02    IP属地:四川

前两张不是运动版的图片

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-03-04 12:34    IP属地:湖北

前两张是别人的照片啊

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-03-17 23:12    IP属地:北京

您好!请问到哪能刷系统?谢谢

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

这款车行驶增添了更多的舒适性。

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-10-17 18:29    IP属地:四川

路过

努力开创美好生活

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

小Q3真的只能是三口或者四口之家乘坐

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

请问到哪能刷系统? 我正在找呢

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...