切换新版>>

欧蓝德论坛 >  二手布雷欧相关,大神们帮忙

来自 爱卡Android版 发表于 2018-02-23 20:24    IP属地:北京

好车,不会后悔的,没有出过大事故值得买

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

感谢各位楼上达人指点,我明天就过去看车,专门带了一个干二手车鉴定的朋友去,如果可以,我想打到6万拿下他,等我消息哦各位
天地任逍遥,何处染风尘

[每日热点]:【保养维护】给车换个新“口罩” 马六更换空滤教程...

楼主,去看到怎么样?

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-02-25 12:44    IP属地:贵州

价格偏低,要么里程多要么有事故,要仔细检查一下

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...

用手机回复了一下,没成功,特意上电脑回复一下。
昨天车商有事没看成,约好下周看车,等看到车我会开贴回复告知各位进展,然后无聊去二手车市场看了看。市场很大,但只有一辆欧蓝德(参数|询价),还是2.0的。
欧蓝德实车比照片好看,很大气,还是不错的,不过我问了几个车商,为啥没有欧蓝德,车贩子说不收这车,一个是小众,买的人少,第二个排量大,贬值太快,不好卖

天地任逍遥,何处染风尘

[每日热点]:【保养维护】十年途安油门风琴踏板 节气门拆解保养...

只要没有出大事故,6.5很良心的价格了

[每日热点]:【模玩天下】1957法国贝利埃GLR8R型卡车...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-02-26 21:08    IP属地:四川

车商都才报价6.5,有问题!比正常价格低了起码2万,你要小心。车本身,你关注的油耗,什么都没有问题的。

欧盟 新578

[每日热点]:【保养维护】关于沃尔沃的5年5次保养详细...

引用 lex1982 于 18-02-26 21:08 发表的回复
车商都才报价6.5,有问题!比正常价格低了起码2万,你要小心。车本身,你关注的油耗,什么都没有问题的。
恩,我刚上班,比较忙,一直没去,上班前联系过他,说不方便没看成,等过几天不忙了,我再去看看
天地任逍遥,何处染风尘

[每日热点]:【改装美容】前减安装记录 这个牌子真香...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-02-27 00:49    IP属地:福建

我08年的买来8.2

[每日热点]:【保养维护】07款1.8MT老福第二次更换右机脚...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-02-27 13:40    IP属地:山东

引用 xuser12025148 于 2018-02-27 00:49:28 发表的回复
我08年的买来8.2
哦哦,大体价格我知道了,多谢

天地任逍遥,何处染风尘

[每日热点]:【故障报告】老途安修理暖风故障记录...