切换新版>>

深圳论坛 >  此贴已关闭

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-02-21 09:24    IP属地:广东

查看 2.1W | 回复 74
更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

中国古代,这说法本来就是个伪命题
古代是古代,中国是中国
一切都是刚刚开始

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-02-21 10:15    IP属地:广东

这里面很多是LZ道听途说的东西也拿来显摆。
一慢,二看,三通过!带我去月球

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-02-21 10:19    IP属地:广东

楼主美分文宣吗?水平太低了。

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-02-21 10:33    IP属地:广东

楼主神经病

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

呵呵
无论晴天阴天翻风落雨经天纬地平淡无奇,都是生命中独一无二的一天。

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-02-21 10:39    IP属地:广东

楼主转的文章在各大论坛都有转载,目的无非同其他文章一样,通过真真假假的内容混淆视听,或偷换概念,根本是为了抽中华文化的根、精神的魂,引发我们的自我怀疑、自我否定,分裂族群,涣散精神,甚至引发我们的内斗。这是多年来和平..演变的老套路,但却非常有效。尤其是移动互联网发达的今天,潜移默化中培养了互联网民的浅思维,与读书时的深度思考是有明显差异的,这导致部分人不愿求证轻易接受别人的观点。但,民众是越来越聪明的,信息是越来越对称的。所以,楼主的美分赚的越来越难了。

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

楼主是深分著名的造谣党,当他放个屁就好了。

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

等他下次敢侮辱个烈士什么的,等着举报让他拘留试试

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

引用 sztver 于 2018-2-21 10:19 发表的回复
楼主美分文宣吗?水平太低了。

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...