切换新版>>

卡罗拉论坛 >  新春带小卡,洗澡打蜡

查看 1W | 回复 23
新春带小卡,洗澡打蜡
所谓一年之计在于春,春是温暖,鸟语花香,春是生长,耕耘播种。作为一名护士,在医院见了太多,由于平时不注意身体,等病上身了才后悔的病人,我忍不住还是要呼吁大家,一定要平时注意养生,养成好的生活习惯,也祝各位车友在新的一年身体健健康康,平安幸福。也给大家分享一点春季小常识。第一坚持每天多喝水,增强身体系统的循环速度,提高抵抗力第二,不要急于减穿衣服,因为春季温差大,过于单薄,容易寒邪伤肺,春捂秋冻,捂的也以不出汗为度第三,春季是过敏,呼吸系统疾病及传染性疾病的高发季节,大家一定要开窗通风,尽量用湿扫代替干扫,防止室内扬尘第四,多走出户外晒太阳补钙。下面才收到,今天的主题,不想辜负这样的好天气,我也想好好的,给小卡洗澡,收拾一番,毕竟她是我最忠实的伙伴,每天陪我上下班,为我遮风避雨,前几天下暴雪,这几天路上都一直在化雪,很湿,可想而知我家小白卡,身上有多惨不忍睹了。我上完中午班,两点下班直接就开车去给小卡洗澡了,说实话,我真的由衷的觉得,小卡,对于我的生活太重要了,今年家乡这里,尤其的冷,每天接送孩子上学,孩子不在受冻,每天跟我上下班,我也节约了不少时间的同时生活质量也提高了不少,小卡,马上快跑8000公里了,不是我自卖自夸,真挺喜欢它的,不管是颜值还是驾驶感受,大气的前脸,流畅的侧身,性感的pp,还有最让我值得骄傲的油耗,对于工薪阶层来说的我,真的很适合,混动,这款车在大街上见的也越来越多了,说明大家都越来越接受油电混动这个技术了。下面我就话不多说,主角闪亮登场啦!
我也露个脸

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

出发了,给卡卡洗澡去

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

最远的你是我最近的爱

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

开始洗澡了

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

今天这家洗车店全家上阵,给我家卡卡洗澡

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

开始打蜡了

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

老板很认真仔细

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...