切换新版>>

深圳论坛 >  空姐空哥的英语水平亟待提高

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-02-20 11:49    IP属地:广东

查看 1.7W | 回复 51
空姐空哥的英语水平亟待提高
好多年了吧,每次开机前,空姐空少那一段英语,真的是听得想吐啊。纯正的chinglish,加上咕噜哗啦含糊其辞故意让人听不懂以掩盖其弱智口语水平,无一例外。同行的鬼佬表示只听懂了各别单纯。
每个航班基本都是一套说辞,练习练习不好么?实在不行,统一安排录音播放好么?
安全检修工作流程制定得那么好,这个环节及其关乎脸面和形象的,谁都不管。
其他航司要好很多,包括泰国、新加坡各路廉价航班。

[每日热点]:【保养维护】明锐安装倒车影像加装大屏...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-02-20 16:31    IP属地:广东

引用 冰熊SZ 于 2018-02-20 15:35:53 发表的回复
对头
也就天朝 什么飞机啊 高铁啊 公交车啊 都挂上英文
你出去看看那个国家挂个中文
在中国境内听不懂中文的老外 那就别呆了
跟综合国力有关,五年前日本还见不到中文标识,现在机场地铁公共场所都有了。能力到了,别人才重视你。

[每日热点]:【自驾游记】定格春光 5动龙江车友会观鹤行...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-02-20 16:37    IP属地:广东

引用 zooduck 于 2018-02-20 15:54:56 发表的回复
为啥我们在国内,一定要提供纯正的英语服务?在国外,就不能提供纯正的中文服务呢?要知道,按照人头算,说中文的人口,比英语多不少。
语言需要达到它沟通和信息达到的目的,并且目前英文是世界语言,是最多国家的官方语言。英文代表着你的国际化程度和服务水平和综合素质。所有国家的航司,只提供本国语言和英语。要等到只提供本国语言和中文的时候,中国才够nb。我们这一辈估计是看不到了。
有按人口论实力的么?!说人口,我保证印度也很强大。

[每日热点]:【保养维护】三年丐版昕Rapid Spaceback保养...