切换新版>>

轩逸论坛 >  东风日产因制动总泵油封问题召回689031辆汽车

来自 爱卡Android版 发表于 2018-03-22 17:57    IP属地:山东

加了硅油,3分钟搞定了。希望不要出现问题哎

刘风

[每日热点]:【保养维护】自己动手修复车身划痕...

回复本楼 | 评分 | 举报

还好,我的不在范围之内,因为我家的09款已经没人与理会了

[每日热点]:【保养维护】玻璃升降器安装 ...

中奖了,召回了,回去检查,说没问题...
默~~

[每日热点]:【车坛文化】1938通用GMC可口可乐送货车1:24模型...

引用 虫萤不喧 于 2018-6-27 14:48 发表的回复
中奖了,召回了,回去检查,说没问题...
召回解决办法只不过是给你涂硅油。。。。治标不治本,希望没事

[每日热点]:【改装美容】我的K3生活 修复尾箱灯带...

引用 醉,清风 于 18-06-27 15:06 发表的回复
召回解决办法只不过是给你涂硅油。。。。治标不治本,希望没事
就是这么做的..在他们召回前,我就觉得刹车软,制动距离过长,踩了刹车,还把前车怼了,就去过4S两次。我想让他们给我换制动总泵,结果,人家把刹车盘拆开给我看,说没漏油,挺好...
默~~

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

引用 虫萤不喧 于 2018-6-27 15:15 发表的回复
就是这么做的..在他们召回前,我就觉得刹车软,制动距离过长,踩了刹车,还把前车怼了,就去过4S两次。我想让他们给我换制动总泵,结果,人家把刹车盘拆开给我看,说没漏油,挺好...
本身刹车就软,刚提车那会跟一个宝马比量一下,在北站那个信号灯,红灯宝马站住了,我站不住直接过去了。。。。加大跟车距离,提前刹车,没别的办法

[每日热点]:【爱车生活】奔驰E DIY基础保养洗车打蜡记录...

引用 醉,清风 于 18-06-27 15:19 发表的回复
本身刹车就软,刚提车那会跟一个宝马比量一下,在北站那个信号灯,红灯宝马站住了,我站不住直接过去了。。。。加大跟车距离,提前刹车,没别的办法
就觉得挺憋屈的...明明质检总局都觉得你有问题,还不彻底改善下..
默~~

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

引用 虫萤不喧 于 2018-6-27 15:35 发表的回复
就觉得挺憋屈的...明明质检总局都觉得你有问题,还不彻底改善下..
公关,公关,还是公关。。以后自己注意点就可以了

[每日热点]:【新车】家用有它足够啦 试驾哈弗H6PHEV...

引用 醉,清风 于 18-06-27 15:37 发表的回复
公关,公关,还是公关。。以后自己注意点就可以了

默~~

[每日热点]:【改装美容】捷豹XF旅行轿升级原厂加热方向...

可以不先进,但不可以出问题,必须滴!

[每日热点]:【改装美容】211导航汉化作业开始...