切换新版>>

奔驰E级论坛 >  右前轮爆胎,可以换不同品牌的轮胎吗

来自 爱卡Android版 发表于 2018-02-19 19:16    IP属地:江西

查看 2.8W | 回复 16
右前轮爆胎,可以换不同品牌的轮胎吗
郁闷,过年回老家,刚下高速到土路就爆胎了,4S店说要大年初八才有货,还不确定能准时到。跑了整个城市都没有找到倍耐力245/40 R19  的轮胎,但找到一个同型号的米其林的,想问下大家,左右轮用不同品牌的轮胎会不会有什么问题啊?

[每日热点]:【改装美容】奔驰E300L 高性价比香氛系统解决方案...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2018-02-19 19:48    IP属地:浙江

没关系,你又不是开赛车,轮胎必须抓地力完全一样。我的车4个轮胎,3个牌子的,开起来没有任何问题。

[每日热点]:【爱车生活】GK5 永远的神...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-02-19 20:01    IP属地:浙江

应急没问题,但是花纹不一样,速度快了可能跑不直

[每日热点]:【爱车生活】亲身经历 电车还是不适合跑长途...

楼主按严版的要求,把胎压降下来了吗?看起来是爆的呀

[每日热点]:【保养维护】自己动手修复老君威2.5雨刷器总成...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-02-20 07:24    IP属地:江西

引用 nanjilang 于 2018-02-19 19:48:56 发表的回复
没关系,你又不是开赛车,轮胎必须抓地力完全一样。我的车4个轮胎,3个牌子的,开起来没有任何问题。
我的是4驱,听说四驱不能用不同花纹的轮胎?

[每日热点]:【车坛文化】1992马自达MX5蛙眼翻灯小跑车...

那是胡扯的谣言。 随便用。
各种详解: 网页链接
我提醒无数遍了:“18英寸轮毂”的四缸E级,可以换国产轮胎:网页链接 。     
但“19英寸轮毂”的车型就悲剧了,它没有替换厚胎方案。 我都提醒无数遍了: 慢,就是在存钱!
郑重提醒:左右同轴,两只轮胎的花纹,必须是一样的。 前后可以不一样。
明白得越多,越寂寞......

[每日热点]:【越野】越野车如何选择合适轮毂?...

引用 疯狂的老周 于 2018-2-19 20:01 发表的回复
应急没问题,但是花纹不一样,速度快了可能跑不直
不可能!!!
明白得越多,越寂寞......

[每日热点]:【保养维护】自驾更换GL8右摆臂总成...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-02-20 08:57    IP属地:江西

引用 严守壹 于 2018-02-20 08:31:48 发表的回复
那是胡扯的谣言。 随便用。
各种详解: 网页链接
我提醒无数遍了:“18英寸轮毂”的四缸E级,可以换国产轮胎:网页链接 ......
感谢严大大,你这么一说我就大可以放心用了

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪唐DM-p带领王朝车队助捐贫困学生...

这有啥,我老车四条轮子四个牌子,四个出厂时间,四种不同的磨耗等级,都快开到换胎了,P事没有。

[每日热点]:【保养维护】4s店1日游 德原朗10年大保养...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-02-20 14:00    IP属地:浙江

引用 严守壹 于 2018-02-20 08:32:58 发表的回复
不可能!!!
人家说的是左右轮不一样,你自己不是一直说左右轮要一样

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...