切换新版>>

途昂论坛 >  【我是论坛服务员】 春节南京行

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-02-19 13:17    IP属地:上海

查看 2.1W | 回复 91
【我是论坛服务员】 春节南京行
十年前和三个兄弟来南京游玩,那时候多单身,这次约着兄弟们带着妻儿再次踏入古都南京,追忆十年前得你,琢磨着十年前那是因为失恋来的南京,兄弟们仗义,陪我散心,在这里谢谢兄弟们了,十年后,我们兄弟们还在一起,感动!!!
D1 上海出发到南京 到了南京第一件事就是吃 哈哈 约定好的中午12点南京大排档集合,迟到者1分钟发了一个大红包 哈哈。所以没有迟到的
D2 南京各大景点游玩,可惜天公不作美,下雨,而且各大景点人暴多,排队时间2小时以上,决定就租的别墅吃喝玩乐一天了,现在各自多有家庭孩子了,亲子活动了 哈哈 关键孩子们玩的多很开心
D3准备回城。因为是大年初六了最后一天的假期了。所以回城会比较堵 一早就出发回城。
南京大排档,第一顿就这里吃了
红糖年糕
煎饺
阳春面
小笼包
小馄饨
爆鱼
甜汤
灯笼上全是名菜
玉带丝瓜
狮子头
小虾干丝
南京最出名的盐水鸭
好辣的
地锅小公鸡
白水鱼
江米扣肉

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-02-19 13:18    IP属地:上海

刚开始我以为这个是面包  哈哈。。原来就是里面还有乾坤 大家猜这个是什么

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-02-19 13:18    IP属地:上海

饭后进入租住的别墅区

小区环境不错

到达本次入住的别墅

地方挺大的

别墅一角

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

好大的客厅

楼梯

家庭 KTV 小朋友的最爱 导致于晚上根本睡不着 哈哈。多是麦霸

台球桌

喜欢台球的可以约一下

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

厨房。烹饪工具多有,这几天的早餐晚餐多是出自这里

工艺品

装修的不错

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

入住的房间 哈哈为什么有喜字 据说是房东之前的婚房

大床房 哈哈。。晚上试试弹性

喜欢自拍的媳妇

2018过新年 红红火火 好运来

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

下午休息过后。晚上准备区夫子庙逛一下,还好有南京车友指点 夫子庙近期有灯会,车多开不进去,所以选择地铁出行。事实证明非常正确

地铁坐3站就到夫子庙

感受下南京的地铁票。有没有一种老上海轮渡船票的赶脚

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

到达夫子庙 人山人海

刷个地标

媳妇还不忘拍照

别拍了。容易走丢

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

我只想说 这才是年味

好多花灯

灯会门口

灯会门口

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

非常漂亮

绝对是挤过去的

希望大家在新的一年里红红火火

年的气氛

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...