切换新版>>

四川论坛 >  背尼玛的时,半夜起来烧火

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-02-18 01:45    IP属地:四川

查看 5.4W | 回复 169
背尼玛的时,半夜起来烧火
老人婆两口子真是不好说的,大过年的,热水器没得电了,打不燃,这两天白天又球热,20度,下午又在坝子头打了球的,晚上吹了牛都10点半了,想将就算了,洗了个脚就去睡了,这哈安逸了,就在床上煎粑粑,翻来翻去的,两爷子在我一左一右,睡得吹铺打鼾的,老子就在床上抠,痒啊痒啊,实在睡不戳,最后想与其这样,干脆起来烧柴热水洗澡,不然一个舒服觉都睡不成,在家每天都要洗澡的,唉,每年回来都有状况,我也是服了,本想把龟儿男人喊起来给我烧火的,看他睡得那么香,忍了,老子心头一万个不舒服从小没烧过火的人,还差点烧歇,唉,这就是我不爱回来的原因,太抠了老人婆

厚德载物

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-02-18 01:47    IP属地:四川

厚德载物

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-02-18 01:50    IP属地:四川

中午老人婆两口子出去走人户,老公做饭,冒火的很,啥啥不顺手,要啥没啥,那个盐巴罐罐,老公放一次飘更儿,老人婆丢一次,非要用手抓盐巴才过瘾,唉,胡椒面也没得,他说,老子硬是想明天走球了。

厚德载物

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-02-18 01:51    IP属地:四川

厚德载物

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-02-18 01:52    IP属地:四川

终于水烧开了,可以充水洗了,哈哈,老人婆两口子的故事长,几天几夜也摆不完

厚德载物

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-02-18 01:56    IP属地:四川

好久没有洗过手工淋浴,安逸!

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-02-18 01:57    IP属地:四川

尼玛哟,半夜两点了,这个年过的,印象深刻

厚德载物

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-02-18 02:03    IP属地:湖北

二十度,哪里啊 暖和啊,蹲在锅里一边烧
[img]//image.xcar.com.cn/attachments/a/day_170529/2017052923_ee94a972088344138d9cDh7deRv1pcBB.jpg[/img不应有恨,何事长向别时圆!?

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-02-18 02:14    IP属地:四川

引用 云端天羽 于 2018-02-18 02:03:08 发表的回复
二十度,哪里啊 暖和啊,蹲在锅里一边烧
泸州

厚德载物

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-02-18 03:08    IP属地:重庆

引用 橙雪球 于 2018-02-18 01:52:53 发表的回复
终于水烧开了,可以充水洗了,哈哈,老人婆两口子的故事长,几天几夜也摆不完
说实话,城头习惯了自来水,热水器,回乡坝头,感觉是不方便

鸟大了,什么林子都有…呼号BH8AJT/频率439450

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...