切换新版>>

上海论坛 >  上海这次禁止燃放烟花炮竹,还真的动真格的。

查看 2.4W | 回复 55
上海这次禁止燃放烟花炮竹,还真的动真格的。
我们小区,还真有不信邪的,昨晚零点,一户开始噼里啪啦放。
20分钟后,3辆警车来了,男主人带走。
后来过了几个小时放回来了。
刚才听居委会的说,要年后自己找时间进拘留所待几天。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

,落后的东西迟早要被淘汰!

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-02-16 22:30    IP属地:浙江

哈哈哈哈哈 以身试法 得偿所愿

诺不轻言 我不负人 诺不轻信 人不负我

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

我这里小城市,除夕晚上也基本安静,偶有响动,效果不错。

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

去年我见,某小城,非春节期,一户噼里啪啦放.....
2警车来了... 然后.....  好几小时,才被放了回去

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-02-17 00:45    IP属地:上海

家里已经三十年没放过鞭炮了。如今更是没人家愿意放鞭炮了,现在家家户户都买了车停外面,鞭炮放起来乱窜乱炸很容易把车点燃,小区里停满了车,一烧就是一大片

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-02-17 04:49    IP属地:上海

引用 maswj08447 于 2018-02-16 22:21:06 发表的回复
我们小区,还真有不信邪的,昨晚零点,一户开始噼里啪啦放。
20分钟后,3辆警车来了,男主人带走。
后来过了几个小时放回来了。
刚才听居委会的说,要年后自己找时间进拘留所待几天。
上海外环线以内的每个小区都有警察和志愿者蹲点守候!

积善之家,必有余庆;积不善之家,必有余殃!

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-02-17 06:45    IP属地:上海

引用 朱榜眼 于 2018-02-16 22:49 发表的回复
我这里小城市,除夕晚上也基本安静,偶有响动,效果不错。
小城市也不能放了?

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-02-17 07:00    IP属地:浙江

我们这禁了好几年了,可是空气质量依旧,大年三十能见度不足30米,看来空气不好放烟花不是主因。

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-02-17 08:07    IP属地:上海

买个烟花爆竹比买军火还难

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...