切换新版>>

哈弗H7论坛 >  尊贵版的燕飞利仕音响效果如何?入手的兄弟能给说说吗?

查看 4.5W | 回复 4
尊贵版的燕飞利仕音响效果如何?入手的兄弟能给说说吗?

本人非常喜欢开车听音乐,基本上音响从来不关。对车载音响的品质自然也有些小小要求。之前家里的大众加装过丹拿。对于H7尊贵版上的燕飞利仕了解的还不是太多,只知道是哈曼旗下的品牌,国产车上用的比较多。有没有入手尊贵版的车友能给详细的说说效果。小弟先谢过了

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

我的就是这款,遗憾的是,我开车不喜欢听音乐,平时我也没有听歌的习惯。我觉得一分钱一分货,钱到位,质量和效果就差不多。

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

重低音挺足的感觉

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

引用 穿越沧桑 于 18-02-16 19:06 发表的回复
重低音挺足的感觉
好的

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-03-01 17:04    IP属地:浙江

燕飞利仕喇叭不怎么样,但是它配的功放跟不一样的。所以还是有一定区别,燕飞利仕这套喇叭有一点不足,中音缺少很多,是中音不是中置喇叭。高音也比较弱。总体来说还是可以的。低音炮是8寸双线圈喇叭。不是燕飞利仕的我就不清楚了。因为我是蓝标三包加轮毂轮胎,我已经小改了一下。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...