切换新版>>

河南论坛 >  5月4--5焦作青龙峡游记

好地方啊,LZ辛苦了.

[每日热点]:【保养维护】自己动手修复车身划痕...

回复本楼 | 评分 | 举报

本垒打 于  16:22: 在第41楼写到
好地方啊,LZ辛苦了.

[每日热点]:【保养维护】玻璃升降器安装 ...

不错不错,垃圾桶真的不错。很别致。

[每日热点]:【车坛文化】1938通用GMC可口可乐送货车1:24模型...

用户名: 幸福 [退出登录]
作者: 易行5119
易行5119的财产: 增加 20 爱卡币
我的财产消耗: 减少 0 爱卡币
标题: 5月4--5焦作青龙峡游记
评分理由: 去年去过,没仔细看,回头有机会再去

[每日热点]:【改装美容】我的K3生活 修复尾箱灯带...

幸福 于  21:32: 在第44楼写到
用户名: 幸福 [退出登录]
作者: 易行5119
易行5119的财产: 增加 20 爱卡币
我的财产消耗: 减少 0 爱卡币
标题: 5月4--5焦作青龙峡游记
评分理由: 去年去过,没仔细看,回头有机会再去
多谢多谢!!!

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

偶开车上去过,啥也没看见..............
夜里上的,一路上就偶一辆车,几次发现山坡掉石头到路上
上到山顶小饭店里吃了顿野味,可贵,其中的野猪肉嚼不烂,所有的菜都是一个咸味。。。。山上没电,就着蜡烛吃的。
晚上9点多到山上居然还须买票。
若不是LZ的帖子,偶现在还不知道到底是啥景色。

[每日热点]:【爱车生活】奔驰E DIY基础保养洗车打蜡记录...

不错不错!

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...