切换新版>>

锐志论坛 >  老老锐点火后转速归零,请问是防盗芯片的问题吗?谢谢

查看 8030 | 回复 3
老老锐点火后转速归零,请问是防盗芯片的问题吗?谢谢
车里程10万公里出头,在路上开的好好的,突然转速就成0了,滑到路边停下点了几次火都是这样。大过年的修理厂半天来了个人,先怀疑是油泵,结果把后座取开感觉了几次油泵在工作,发动机也很平稳不像点火线圈出问题,最后他怀疑是防盗芯片出了问题,因为离家近,他让我回家拿备用钥匙试试,结果我走路回家半路上他打电话说车好了打着了,说是把钥匙拆开不知道怎么折腾了下就好了,我也不在不知道他到底怎么折腾了下,我回家用备用无遥控的那把钥匙试了下点火也没问题了。请问这是防盗芯片出啥问题了吗?我的另一把遥控钥匙找不到了,如果再配把钥匙得多少钱?只能去4S吗?谢谢
点火后转速归零

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

对了,熄火前地板油过2、3秒,不知道有没有关系。

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-02-19 10:17    IP属地:浙江

不花一毛钱,手工能匹配,我自己车上弄过二把。

佛老早就说过:色即是空,空即是色
慈溪锐志车友会欢迎你

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

引用 寡人爱色 于 2018-2-19 10:17 发表的回复
不花一毛钱,手工能匹配,我自己车上弄过二把。
TB上看到了,过了年就弄,谢谢

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...