回复:3  查看:14772  

讴歌CDX论坛 > 为了目标而奋斗 入手讴歌CDX

本主题由 蓝山716 于 2018-02-13 19:01 加入精华 
面对现诗1999

加关注 | 发私信

三星会员

财产: 60 爱卡币

为了目标而奋斗 入手讴歌CDX

我从CDX这车刚上市的时候,我就特别喜欢这车,当时特别喜欢这车的线条,看着特别的帅气。但是当时对于我来说买一辆车简直就是在做梦一样,三十万块钱的东西,对于我来说,无疑都是一大笔的开销,毕竟不是那种家庭的,所以我也不敢有什么幻想。
但是在去年的时候我的生活开始发生了转变,从最初默默无闻的小员工,现在慢慢的变成了公司的一个项目经理,工资也是飞涨,我这几年的付出和努力也终于有了成果了。我觉得我现在这个经理的职位也需要一辆车,毕竟现在有时候也是要东奔西走的出差,谈客户什么的,有辆车还是可以方便很多的,而且出去谈事情也显得有面子。虽说我手里现在没有足够的钱去买辆车,所以我打算贷款买辆车。
当时说买车的时候,第一个就想起讴歌的CDX了,前段时间正好我的一个哥们买了辆CDX,一块出去吃饭的时候我就看了看这车,挺不错的,开着挺好上手的,比较适合我这种有车本但是没开过多久车的人。之后我没多久就把车给提了,办了个贷款,现在我也算有了个奋斗的目标,努力!

车钥匙先奉上,来买东西,来几张
天窗
内饰
这按键换挡我特别喜欢
第二排空间挺大的
后排出风口
侧面腰线
大灯真是太帅了
翘臀

CDX的油耗对于我来说真是个惊喜,百公里现在是六个多油,跑高速的时候会低一点儿,比我想的要低实在是太多了,我的压力也小很多啊!点个赞!

[每日热点]:【新车作业】庆幸自己的选择 本田思域换沃尔沃XC60
有谁来陪我1995

加关注 | 发私信

初级会员

财产: 24 爱卡币

蓝色很帅啊

[每日热点]:【新车作业】优雅绅士回头率高 终提奔驰C 200 Coupe
爱上你的那天hou

加关注 | 发私信

三星会员

财产: 67 爱卡币

好好奋斗吧

[每日热点]:【新车作业】线条优美配置丰富 版主入手新款大捷龙
尔茑畩妍1990

加关注 | 发私信

初级会员

财产: 30 爱卡币

恭喜楼主了,车挺好的

[每日热点]:【新车作业】阴差阳错圆儿时梦 迎回昂克赛拉乐趣多