切换新版>>

讴歌CDX论坛 >  第一辆豪华品牌SUV 分享我的讴歌CDX

人法地,地法天,天法道,道法自然。

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2018-02-20 08:33    IP属地:上海

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

外观的线条硬朗,很好看

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

这车外观真心要比德系同级别霸气很多,我感觉QX30和CDX都是走一条路线的运动风,但是CDX这车的空间和内饰我感觉更好一些。这俩车的内饰都很豪华,但是我个人还是更喜欢CDX的那种中控的感觉,还有这按键式的换挡我也很喜欢。

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

质感不错

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

楼主入手的很果断,讴歌这个豪华品牌的车来说,性价比不比同级别的BBA差。而且CDX这辆车的外形非常的硬派,开出去绝对拉风。无论是内饰,空间还是配置都很不错。蓝色也很动感。无论是家用代步还是自驾出游,都是最佳的选择。

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

买了车之后,还没有带它跑过长途,上下班开着的时候感觉座椅还是挺舒服的,座椅软硬度刚刚好。我打算等清明节放假大的时候,开车出去好好玩一玩。各位要是有什么好的去处,可以推荐个一下。

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

开着CDX的确感觉很有面,回头率很高,它的屏幕的灵敏度的确很高,空调操作方便还可以通过中控屏进行调节,空间设计合理,有专门放手机和钥匙的地方,用起来非常的方便,这点也是我非常喜欢的,因为我记性不好总是下车之前找钥匙和手机,开了这款车之后,就避免了找钥匙和手机的事情发生了。

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

讴歌CDX这车开在路上就是自信满满的,动力足,踩油门超车很轻松,而且配置也是很丰富,都是平常用得到的一些配置,性价比也是超高,我感觉30万以内的suv,性价比之王非他莫属了。

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

我也是刚买车不久,讴歌CDX的动力是挺不错的,也是挺省油的,不过我的内饰是黑色的,你这个棕色的内饰看起来也挺不错的啊,浅颜色的内饰好搭理吗?我就是考虑到这点所以才买的黑色的内饰,看来我们的眼光一致啊,哈哈。以后可以多多交流交流。

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...