切换新版>>

途锐论坛 >  【进口大众伴你回家】我的途锐情结,提车作业

查看 1.9W | 回复 6
【进口大众伴你回家】我的途锐情结,提车作业
我一直就对大众品牌非常崇拜,我们这代70后,从桑塔纳(参数|询价),捷达,就深受大众品牌影响,可以说看着大众车长大的,随着自己的工作和家庭稳定,我也开始关注大众旗下的旗舰车型---全新途锐(参数|询价)。希望购买一台SUV车型,这样日常周末出游比较方便。
喜欢SUV车型,又想找一款有空气悬挂的车型,选来选去,发现价格能控制在百万以下的,只有大众途锐这款车了,呵呵,也是没得选,性价比最高的一款带空气悬挂的大型SUV车型。
选择白色,觉得白色显得车身大,而且也是很气派,比较低调中庸,大众途锐在国内的销量比起保时捷宝马奔驰奥迪,还是有些差距,主要是大众车给人的感觉比较中庸,低调,不够豪华。这也是我购车这几个月的感受,无论外观,内饰,都是显得很简洁。
3.0T的动力我比较满意,给油推背感十足,尤其是后程发力,发动机的动力源源不断,特别特别爽快。
全新途锐虽然只是5座,但是后排空间和储物空间非常大, 到达了奢侈的程度,非常赞。下面边看图边聊车吧。
手套箱内的CD和SD卡槽。
天窗控制面板,全景天窗。
大众途锐是一款都市和越野相结合的车型。也可以越野,都市里驾驶也挺舒服。
发动机舱。没有隔音棉,这个我也是醉了。
WV经典的大众LOGO,我也是追随自己的情结。
鲨鱼鳍的天线
LED大灯
液晶仪表盘
V6 3.0T的发动机。
这个后备箱的空间非常大,我平时都能放4个20寸的行李箱。
备胎,这个有点小气了,这么薄。
后备箱的按键控制,还是非常高大上的感觉。

大家一起来

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

大家一起来

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-02-13 11:10    IP属地:上海

好作业

用车轮去丈量大中国的土地

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

欢迎上船

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-02-14 01:47    IP属地:四川

下雨天漏雨不?

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-02-19 10:36    IP属地:上海

恭喜提大白

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

5毛走好

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...