切换新版>>

骁途论坛 >  工薪阶层的买车故事,提骁途自动舒适进取型

查看 2W | 回复 32
工薪阶层的买车故事,提骁途自动舒适进取型
马上要过年了,我也终于提到了我的爱车,还是说说我的选车过程吧。

17年的10月份,孩子出生了,第一次当爸爸,之前一直没买车的打算。有孩子这两个月就让我感受到了出行的麻烦,再加上过年期间得带孩子去给他爷爷奶奶,还有姥姥姥爷看看,没车确实不方便,所以就决定买台通过性好点的家用代步车。没办法,老家路不好走,轿车要刮底盘。
选车的时候倒没怎么纠结,首先底盘得够高,其次是空间和安全性得够好。对比了骁途(参数|询价)同价位的几款车,缤智(参数|询价)是因为价格太高的,我的预算只能买到最低配的车型,而且还没优惠,配置各方面都不能满足我的需求。别克是因为销售太傲了,去看车完全都不鸟我,果断走人。雪佛兰不喜欢那个车标。日产劲客(参数|询价)其实各方面都和骁途差不多,上市时间也差不多,但是劲客全系没有全景天窗,而同价位的骁途不仅有全景天窗,还有LED大灯,配置比劲客高好几个档次。另外还有雪铁龙的C3-XR,这车我也去试驾过,说实话各方面其实也都还不错,但是最后放弃也是因为这个全景天窗,C3-XR全景天窗是不能打开的,而且还要额外加5000块钱才能选装,相比之下骁途就要划算得多咯。而骁途最让我喜欢的还是6个安全气囊的配置,毕竟车内坐的是自己最爱的家人,安全配置多点让我也能放心些。其次还有全景天窗,试驾了一次,让我非常满意。所以最终就选择了骁途。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

骁途的全景天窗确实爽,开启范围很给力

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

恭喜楼主,我也觉得骁途性价比非常高

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

骁途这车家用确实不错,空间大安全性好,底盘也够高

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

楼主现在油耗多少?

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

楼主优惠了多少?我现在也在看骁途,就是纠结优惠

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

这款的颜色很不错,我也是入手这款。

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

外观时尚,操控好,最喜欢的就是发动机声音很小。

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

发动机动力十足,变速箱换挡顺畅。

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

这款整车的质感不错,油耗低。

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...