杭州西湖边出大事了,当事人在逃跑过程中被抓住了

1.3w+ 浏览
40 评论
IP属地:浙江
12006-05-05 20:01IP属地:浙江
天下之事无奇不有

今天是2006年5月5日,时而晴空万里,时而晴转多云,气温直升35度,相对空气湿度83%,我掐指一算,哦,今天果然有雨.........

废话不讲太多了,怕大家心烦,其实1+1=2也是废话,谁不知道呢? 可这也是真理啊,谁敢说不对啊,除非你算错了.........

一早睡到自然醒,看了看时钟,时针已超过10,OH MY GOD,早餐错过了,不能错过午餐啊,起床,上厕所***,洗脸,刷牙...........废话又来了.

一切搞定才发现还没到午餐的时间,算了,再等等,先去外面晨练一下.于是我驱车到了路上,路上车子不是很多,因为我住郊区的.后来迷迷糊糊的竟然走到了西湖旁边,台头看了一下,原来是雷锋塔,低头看了下电子表,12:34.

(未完,代续)

22006-05-05 20:16IP属地:浙江
站在雷锋塔下,眼前仿佛映出了白娘子和许仙的惊天地 泣鬼神 可歌可泣的爱情故事.........

突然数丈开外一道银光闪过,难道是暗器??????

我的理智在这个时候提醒我:大哥,这年月哪里还有人用暗器啊,暗算人都用板砖了,连论坛里都拍砖啊.

也对,那这道光是什么呢????? 难道是UFO?????

更搞笑了,外星人也逛西湖??????

这时我想起一句名言"眼见为实"

于是我的眼光朝那未知的光源传来的方向漂移过去,

我的妈啊,不会是真的吧,竟然有这种事发生..........

(未完,待续)
32006-05-05 20:35IP属地:浙江
当我的眼神落在那光源的时候,才发现那种身材,那种肤色,那大大的眼,翘翘的屁股,那..........

不要误会,我不是好色之徒,我又不是看女人,当然,我也不是GAY,更不会盯着男人看了,除非面前有镜子.

那就有人问了,你既没看男人,也没看女人,不会是在看外星人吧????

晕,刚刚不是说过不是外星人了吗

那是什么呢?

说到他可要从星星说起,遥远的太空中有N多个星座,有射手座,双鱼座,狮子座(LEO在英文里是狮子座 狮子宫的意思).........这些和我想说的都没关系.

主角是金牛星座里的一个星团----------昂SUBARU.

有人叫他满天星,也有人叫他北斗星升级版,其实正确的读法是:斯巴鲁

那有的人问了,这SUBARU到底哪里有的卖呢????

回答是****************(坚决不发广告)
42006-05-05 21:03IP属地:浙江
OH MY GOD,是辆SUBARU

(GOD 就是上帝,上帝就是耶苏,耶苏他妈是圣母玛利亚,所谓人是人他妈生的,妖是妖他妈生的,人和妖生的就是人妖...........)

刚刚说过在我眼前闪过的是银光,所以那SUBARU肯定是银色的拉,我又说他屁股翘,眼睛大,身材好.......嘿嘿,就是人称我爱大屁股的傲虎(参数|询价)喽

咦? 还是广东来的啊 因为是从对面来的,一下子就跑到我身后了,只看到车牌是粤S的.不行,不能这样放过他,前几天飞机领导还叫我拉人进来呢,我要办实事啊,对,追过去.

原地掉头...超上去....砸他车窗.....拉他入会......

不行啊,路上车多,又有交警,唉......算了,放过你吧,因为再回头看的时候,那虎已经不见踪影了.

(未完,待续)

[ Last edited by leo_yang on 06-05-05 at 21:05 ]
52006-05-05 21:25IP属地:浙江
看来我们是有缘无份啊

继续沿着雷锋塔前的南山路向西走(虎向东走的)

前行几百米右转,上杨公堤,??????,右眼的余光中仿佛又见到了一道银色光向我射来,不会是.......

于是靠边,停好,回头一看,果然是刚才那台虎,晕,难道他会原地掉头?????

迅速取出长枪短炮,咔嚓咔嚓,先把你拍下来再说,我是地头蛇,我怕谁啊,有了照片可以网上追逃,嘿嘿.
62006-05-05 21:37IP属地:浙江
发帖验证码:5555

这回我们是同向行驶了,我倒要看看你怎么逃出我的掌心,想到就作到,于是我脚上开始用力,开始起步,这时他在我前方30米左右,29, 28,27,26.........距离一米一米的拉近,看到了,车牌是粤S *K***.

大概走了1000米,终于追上他了,他在我左侧,我在他右侧,我看了看他PP上的OUTBACK,他看了看我车身上的WRX,他吓坏了.......
72006-05-05 21:51IP属地:浙江
我门就这样并行了几分钟(禁停)

最后到了北山路,我们一起右转,嘿嘿,前面塞车,于是我停在他旁边,向车里的人摆手,副驾驶的帅哥看了我一眼,和车上的人聊天去了,根本没理我.

竟然在杭州的地头上发生了这种事,不行,不能让他白来一次杭州,要让他知道,我们有多有好.

车向前走了数米又停下了,我突然想起我有名片带在身上(大家应该知道我名片上写什么吧,反正上面是有六连星和SUBARU字样),于是我拿出一张名片,按在他副驾驶的车窗玻璃上给他们看(天气比较热,关车窗打空调了),副驾驶的那个帅哥回过头看了下,然后摇了摇头,又转过去聊天了,晕,晕,晕.怀疑这车是他们偷来的,怎么会不知道我的意思.

车继续向前走了几米,又停了下来

(未完,待续)
82006-05-05 22:18IP属地:浙江
我抱着必胜的决心再次靠了过去,仍旧把名片贴过去,这次那帅哥注意看了,这次表现很好,摇下车窗,"哈哈,刚才我以为你是野导游呢,没敢开窗."

我倒,我晕,可恶的野导,看你把人家吓的,连累我了.

"哈哈,我是杭州SUBARU****店的,来杭州玩啊?"

"是啊"

"知道爱卡汽车俱乐部吗?" 我开始办正事了.

"不了,我们今天就回去了,不过去了"副驾驶的帅哥表情变了,有点吓到的感觉

........... 这是哪跟哪啊,爱卡又不是开店的,他肯定不知道我们的爱卡,误会了,以为是什么酒吧呢.

"不,我说的是网上的一个汽车论坛,有SUBARU专区的,上面很多车主在聊的,你门也上来看看啊,网址是............"

"什么?再说一遍" 那帅哥没记住

我放大音量 吼到"W...W...W.....X......C.......A......R..........."

那位可能还没记住,又不好意思问,表情做作了笑了下,点点头.

"这样吧,我把网址写在名片上给你"

脚下紧踩 了几下,跑到了十几米以外,赶快拿出笔把网址写在了名片上.

等虎子过来了,我把名片递了过去,帅哥接了看了看.

"字写的不清楚,看不懂打我电话"

"好"

这时塞车的情况缓解了,于是虎跑了...........
92006-05-06 01:05IP属地:浙江
特别提示:我是骑捷*特山地车追傲虎(参数|询价)的,全程3.2公里,我可是拼了老命的啊,如果不是车多,根本追不上傲虎
102006-05-06 11:22IP属地:浙江

我没忽悠人啊

事情的确是发生在西湖边

见到SUBARU的车也算是很重要,很大的一件事

那车主看到我以后确实没理我,径直跑掉了

最后我追上去,而且拉他入会

所以"杭州西湖边出大事了,当事人在逃跑过程中被抓住了 "是绝对不忽悠的
友情链接 热门经销商 热门信息