切换新版>>

讴歌CDX论坛 >  爱车个性又实用

查看 15.3W | 回复 41
爱车个性又实用
其实选择CDX主要就是有一回去宝马4S店回来的路上看到了一辆蓝色讴歌的车,当时也不太知道是什么车型,就觉得挺好看的,回家就在网上凭着自己的记忆查了一下,车型叫CDX。也是辆SUV,我当时还以为是辆轿车,其实个头还是很高大的。由于当时正在选车,手里的预算大概有30万吧,30万也能上豪华品牌,所以当时就在BBA里选,选择的有Q3,X1。都去4S看过车,Q3的内饰要是把四个圈挡起来,根本不会想到这是一个20多万的车,相比之下CDX的内饰好些。用料的厚实。 X1是真贵啊,关键还是个三缸机,不知道为啥要发展三缸机,开过朋友的一系,三缸的,抖动是真受不了,不过我挺喜欢宝马的外观和内饰风格的。买车起码要买个四缸机的啊,其实我更爱六缸的,CDX各方面综合来看都还不错,就是牌子没有BBA响。上街很有个性,比较小众吧。
直接看图
前脸
摄像头
雾灯
LED大灯
18寸的大脚
鲨鱼鳍天线
自带熏黑
电动调节
中控设计很有档次
后排空间不错
后排出风口和杯架。
1.5T的动力不比2.0T的弱,超车什么的小菜一碟,我觉的那天可以和同学的高尔夫GTI(参数|询价)比一比。我买的是四驱的,虽然是适时的,但是这冬天下雪还是挺实用的,明显在充满雪的路上动力比我之前的福克斯(参数|询价)好一些,操控也比较得心应手。该有的配置基本都有,音响还是不错的,12个喇叭音效不错,就是不知道是什么牌子的,。空间来说还是挺宽敞,我们一家五口平时出去也没啥的问题,尤其后排腿部空间不错。目前为止基本都挺满意的,喜欢CDX的车友关注我哟!

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

这话说的没错

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

确实不错,期待楼主更多介绍
签名搞什么呢?

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-02-13 23:23    IP属地:甘肃

这是个好车

陪着艾7游天下

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

CDX这款车回头率也是杠杠的

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

白色的也不错呀

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

CDX的实用性还是挺高的

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

用车首选

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

CDX确实是款实用而且性价比很高的SUV,觉得楼主真的很喜欢这款讴歌CDX。作为一名CDX的车主,我觉得楼主选择CDX是个正确的选择,同价位的SUV中,CDX无论是空间,外观还是内饰都属于一流水准,配置也是相当的丰富。

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...