切换新版>>

途观/途观L/途观X/Tiguan论坛 >  途观L2.0T四驱豪华版车主请进!

查看 1W | 回复 10
途观L2.0T四驱豪华版车主请进!
市区,高速油耗多少,有什么优缺点,动力怎么样,最低可以多少钱拿下?

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

高速8.5。平时11--12个油

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

市区12,室外8个

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

油耗不好说啊,我朋友经常在市区开短途,油耗都已经飙升到十四了,高速很省油

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

引用 白本rdql9 于 18-02-09 19:52 发表的回复
油耗不好说啊,我朋友经常在市区开短途,油耗都已经飙升到十四了,高速很省油
动力怎么样啊?

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

引用 WANGHAIPENGbm58 于 18-02-09 19:52 发表的回复
高速8.5。平时11--12个油
那也挺费油啊!1.8的费油不

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

你准备好 比官方报价加4w多 就可以拿下 铁定

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

变速箱顿挫感明显

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-02-12 20:25    IP属地:山东

引用 laoniu_158g 于 2018-02-09 19:51:13 发表的回复
市区,高速油耗多少,有什么优缺点,动力怎么样,最低可以多少钱拿下?
我刚买的27.2青岛提车

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

我手动四驱,没有发言权,进来就看看。

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...