切换新版>>

哥瑞论坛 >  省钱省心,优质经济男哥瑞提车用车作业

查看 2W | 回复 10
省钱省心,优质经济男哥瑞提车用车作业

还没有上牌。

看腻了满大街的圆屁股,这个好看。

这张没拍好。

副驾驶位是老婆的。

老婆缝的。

加装的导航,带倒车影像。

行车记录仪。

上牌后去贴了膜。

钥匙太丑就不发了,最低配,不能要求太多。
本人90后,工作3年了,刚开始还好,没什么压力,瞎混,去年结婚后,莫名有种突然成熟的感觉,压力也莫名的有了,可能是身边的朋友都开始有了自己的一些财富的象征吧,比如房子,车子什么的,房子不用操心,自家新建的三层小楼房,自己和老婆回老家的距离远,平时星期六星期日休息的进修去玩什么的,有个车就会方便很多,后来选车看车没少费心力,预算10万左右,外观好看一点的,最好自动档老婆能开,手动档也行,我当老婆司机,操控什么的要好一点,开的省心。
由于对车不是很了解,只能往大牌子里找。
先看了大众的Polo(参数|询价),各方面感觉太平庸,平庸有平庸的好,没有什么缺点,但也没有什么亮点,而且我中意的是老款,外观更好看一点,新款都不怎样,可惜不产了。
又去看了丰田威驰(参数|询价),车不错,但是外观的大嘴欣赏不来,有点凶猛,颜值控放弃了。
同样日本车,出了丰田进了本田飞度(参数|询价)说实话,没毛病,就是也是外观不喜欢,像个小老鼠,有人形容是往大的鼠标,可能每个人审美不同吧,很多人就是冲着这个外观买的,我却……
福特嘉年华,实车很喜欢,大嘴跟威驰有的一拼,而且空间差,后排很拥挤,比飞度差远了,以后带家人或者朋友什么的不方便。
又转到另一家本田看了哥瑞,首先造型上还是很满意的,至少开出去有面子,后排空间什么的也都OK,销售还特意给我们讲了店里的贷款政策,很热情。
后来又对比了几个车,瑞纳(参数|询价)空间太小,尤其是后排的,前大灯也不好,阳光的造型太老气了,赛欧还行,也是空间的问题,从外观就能看出来,空间利用率不高……看来看去,就在拿不定主意的时候,哥瑞的销售给我打电话来了,说聊的合适,想买的话,可以去谈一谈,冲着这服务,我们又去了趟4S店,最后首付一半,两年免息,把哥瑞手动经典拿下了,恩,没错,我以后得当老婆的司机了,哈哈。
下面说下我这段时间的用车方面的点滴心得。
外观,不多说了,这车不管男女开都会觉得好看,设计的也比较特别,有自己的特点,不像某牌子的车,拉出来全是一样的脸。
内饰在设计上很时尚,这个价位我以为都是比较中庸平常的,哥瑞给了我一个惊喜,中控有视觉的冲击力,缝线很精细,刚提回来邻居都以为是20万的车,我解释了很多回,哈哈。
最后油耗,真的很低,百公里维持在5L左右,以现在的油价来算,百公里4毛都不到,可以说省得我心花怒放的,车真没买车。
本田的车确实厉害,很好开,它面向的就是普通的人群,又舒服,又省心,没的说,下一次要换车的话我肯定还选本田。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

卤煮老婆很厉害嘛,还能寄几缝

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

这年头开车必须要有导航啊,在市区开能错开拥堵路线,在高速开指明方向,少不得

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

看来卤煮是本田粉了,O(∩_∩)O哈哈~

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

哥瑞确是一款实用性经济代步车哦

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

括号式尾灯的哥瑞创意满满哒~~~~

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

一直挺喜欢哥瑞的,尤其是空间,太赞了

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

运动型的哥瑞真是好有气质呦~~~~

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

C字的尾灯那可是哥瑞的标配呀

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

帅气无敌好选择,哥瑞车头也有一定的逼格

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...