切换新版>>

大庆论坛 >  讲故事

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-02-09 21:05    IP属地:黑龙江

引用 天马行空397 于 2018-02-09 19:29:42 发表的回复
楼主有文化之人啊
真得吗,就喜欢有人夸我

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

听过前几段的故事,,,
欢迎加入大庆爱卡论坛微信群  虎虎微信:huhu0459

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,在哪里,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子,灰飞烟灭的东西很多,留在记忆中的着实很少。论坛作业装了我太多的故事……摘自论坛名人黄老邪的签名,,,

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-02-09 21:09    IP属地:黑龙江

引用 虎虎0459 于 2018-02-09 21:08:01 发表的回复
听过前几段的故事,,,
这个字多

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

引用 谁忆长安 于 2018-2-9 21:09 发表的回复
这个字多
多是多,,也不是原创,,,

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,在哪里,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子,灰飞烟灭的东西很多,留在记忆中的着实很少。论坛作业装了我太多的故事……摘自论坛名人黄老邪的签名,,,

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-02-09 21:19    IP属地:黑龙江

引用 虎虎0459 于 2018-02-09 21:18:52 发表的回复
你嫌弃人家没文化

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-02-09 21:39    IP属地:黑龙江

引用 虎虎0459 于 2018-02-09 21:18:52 发表的回复
哥,我要是原创了,你会不会觉得不精华

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

引用 谁忆长安 于 2018-2-9 21:39 发表的回复
哥,我要是原创了,你会不会觉得不精华
精华帖子是有质量标准要求的,,,
自己写的至少200字,,至少配20张不错的照片,,

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-02-09 21:45    IP属地:黑龙江

受教了,谢谢

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-02-11 02:33    IP属地:黑龙江

引用 谁忆长安 于 2018-02-09 01:55 发表的回复
苏轼接任杭州通判后,即走马赴任,在路晓行夜宿,到了浙江莫干山时,但见山清水秀,别是一番景致,便决定在此稍作休息,游玩一番。
      苏轼本来穿的是官服,腰佩玉带,但为了不惹人注意,便在官服上套了件布衣。当他健步登上莫干山,远远看见山上有一座寺庙,便信步朝寺庙走去。寺里的住持和尚名叫了空,是当世有名的高僧,法号佛印。佛印见苏轼衣着朴素,以为是一般游客,并未把他放在眼里。又见苏轼东瞧西看,便用
...
经典小故事,好好好!
我用我的全部浪漫和热情 走遍祖国山河……那该多好啊!

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-02-11 07:08    IP属地:黑龙江

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...