切换新版>>

奇骏论坛|奇骏纵队 >  畅享自我本色,焕彩本色人生——聊聊我的奇骏小白

带转向灯的后视镜。以前带转向灯的后视镜不多,现在发现路上带转向灯的后视镜越来越多

[每日热点]:【保养维护】明锐安装倒车影像加装大屏...

回复本楼 | 评分 | 举报

不需要钥匙开的门把手。只要钥匙在有效的距离内,按下门把手的小按钮就可以进入车内,雨雪天,这个真的很方便。
浑厚的大屁股,给人一种安全感,很扎实

[每日热点]:【自驾游记】定格春光 5动龙江车友会观鹤行...

仪表盘上的信息还是比较多的,发现了那个绿色么,那个是叫启停功能,也就是等红灯时,踩住刹车,车子就会熄火,为你省油,松了刹车,车子就自己点火。我的习惯就是上车就关闭这个功能,熄火点火,让我觉得难受,城市的道路上红灯又来的多,走走停停是常事。

车子熄火后,中间会显示你的油耗,对于2.5的车,这个油耗,我很满意。市区时速很低,油耗在10以内,我就很满意了
倒车时,会显示开启雷达

在快靠近障碍物时,会显示距离

[每日热点]:【保养维护】三年丐版昕Rapid Spaceback保养...

多功能方向盘,上面的功能还是比较齐全的。这样开车的时候要干嘛,方向盘全部搞定。

[每日热点]:【保养维护】15级小E尾灯修复作业...

先展示下,我最喜欢的全景天窗,把几种状态都给你们看下,你们就明白为什么我会喜欢这个天窗了。

是不是很赞

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙第6次保养 纵享丝滑走天下...

中控台,用的蓝牙播放音乐

主菜单,简单简洁

用数据线连接,用CARPLAY,也就是所谓的只能手机互联播放音乐

这个地图功能用起来很是方便,还省了地图升级的费用。

[每日热点]:【新车】保养间隙 体验奥迪2023款全新A6L...

这个几个按键,我最喜欢的是方向盘加热。冬天的时候会很实用的,这个功能有的车不多哦。

座椅加热,4驱,都是很实用的功能,所以有能力,我觉得配置还是要上去的好,毕竟舒服的是自己。

杯托,发现了一个细节,日产还是挺用心的,这个不起眼的杯架处,有个可自己调节的出风口,冬暖夏凉,冬天可以出热风温水,夏天可以出冷风冰水。值得夸奖。

电子手刹也是我喜欢的。日系车,大部分不是脚刹,就是手刹,电子手刹听销售顾问介绍是奇骏(参数|询价)第一个用的。

[每日热点]:【保养维护】自己动手修发动机 助力泵 发电机 全车水管...

360度全景影像,对于倒车不是很好的人来说,真的很有用,但是也会养成依赖的习惯。

[每日热点]:【新车】元Plus用车感受...

我买的是棕色的内饰,大气,耐脏。

门板上也有棕色的装饰

棕色的座椅,带电动调节

[每日热点]:【保养维护】低速打方向有异响 不能忽略行走部件...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-02-08 19:05    IP属地:北京

真棒

[每日热点]:【保养维护】Ax4更换保险杠内侧左右支架...