切换新版>>

起亚KX3论坛 >  买车要看好才靠谱

查看 3.1W | 回复 31
买车要看好才靠谱
最近两个月就准备换车,但是一直纠结换什么车。在论坛上没事就逛逛,关注了本田XRV、现代ix35(参数|询价)、起亚KX3。但是一直处在纠结中。
一位大学同学新提的XRV,大家都佩服他的勇气,机油增多真心受不了。
闲着无事,和朋友一起去看IX35,当时感觉还不错,但是有一次乘坐一个朋友的IX35,在国道上,时速超过80就听到后备箱的钣金响,想想还是放弃了。
就在昨天上午,突然接到起亚4S店打来的电话,才想起来前几天自己曾在网上留言询问最低价。4S店说现车充足,而且优惠力度还很大。优惠力度这么大,去看看也不错。
首先亮一下儿子的车模玩具镇楼。这个车模是今年儿子过生日的时候,一位玩车朋友送的,儿子简直是爱不释手。
正因为这个车模,才使我开始关注KX3。也正是因为这辆车模,才有了今天的看车作业。
大冷的冬天还赶上个阴天,不过4S店里还是挺暖和的。
和朋友的KX3一模一样,双色车身看着就充满运动的气息。
一进4S店,就直奔KX3,今天就是奔着他来的。
前脸特写。
尾灯特写。
轮毂特写。铝合金轮毂,美观大方。
内饰特写,样式挺漂亮,材质用料也不错。
扶手箱特写。
中控特写。没有大屏,有些失望,不过瑕不掩瑜,提车或自己再改一个吧。
看完车,和销售聊天的时候,销售很热情的递上椅背热腾腾的茶水。
和销售聊了半天,感觉KX3还是挺适合我的,合资SUV、1.6L排量,油耗也不高,底盘够高,偶尔带着老婆自驾游搞点小浪漫,也没有压力。
好了就和大家分享到这里吧。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

那个车模真好看,是在哪买的啊?
爱的就是你的任性。

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

文章写得不错,挺详细,继续加油。

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

两年裤衩3车主,感觉裤衩3还是不错的。

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

KX3真适合家用,油耗低,底盘够高,偶尔自驾游也不挑路。

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

起亚的车质量还是不错的,小毛病也不多,家用完全足够了。

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

引用 xuser13688208 于 18-02-08 14:36 发表的回复
那个车模真好看,是在哪买的啊?
是朋友送给我儿子的。我帮你问一下。

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

引用 xuser13874779 于 18-02-08 14:37 发表的回复
文章写得不错,挺详细,继续加油。
呵呵,谢谢夸奖。

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

引用 xuser13874827 于 18-02-08 14:41 发表的回复
两年裤衩3车主,感觉裤衩3还是不错的。
我也有好多朋友也开裤衩3的。

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

引用 xuser13688271 于 18-02-08 14:42 发表的回复
KX3真适合家用,油耗低,底盘够高,偶尔自驾游也不挑路。
是啊,特别适合人口多的工薪阶层。

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...