切换新版>>

夏朗论坛 >  夏朗380 Highline 尊享型 订车考虑中

查看 2.7W | 回复 57
夏朗380 Highline 尊享型 订车考虑中
购车原因,主要还是因为二宝即将出生
考虑到一家人出行问题,还是决定换购一台7座的MPV
看了奥德赛(参数|询价),别克GL8,途安,夏朗(参数|询价)
奥德赛&别克太商务了,个人车型风格跟自己的STYLE不是很搭;
途安国内量产,做工一般
夏朗,原装进口,外形简洁。是我喜欢的范。
(冗杂的车型对比过程就略过了,因为那不是重点)
购车方式:按揭
家中有一台三厢轿车需要置换
欲购车型:夏朗380 Highline 尊享型
我在网上看了,这款车厂家指导价是:34.68万
SSSS给的最低价:29.98万,足足少了将近5W
说实话,我确实很心动,但我不知道还会不会降价
到成都三圣乡的一家SSSS去了两次,但目前还没有订车。应该八九不离十了吧!
30万买一台夏朗,这个价会不会高了?求各位大神建议建议
晒点图~~

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 guoweb 于 18-02-07 12:49 发表的回复
这价格不错啊,13年1.8T舒还比这贵啊!!!
关键是可靠,再换车可能还是他!
看来都是夏朗的粉。哈哈。 这个配置也算是很多功能都带了。想说不用后期加装什么的了。省得费心了

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

引用 南宫月落2018 于 18-02-07 15:27 发表的回复
我也考虑呢 要不聊聊看? 私聊吧
私聊私聊,可惜你是北京的,要是同一个城市的话,我俩还能组团去买。会不会更便宜?

[每日热点]:【保养维护】电磁阀修复 更换滤芯以及质量对比...

引用 cfeng1129 于 18-02-07 21:03 发表的回复
很好,该有的都有了。
是的是的,就是担心价格不划算,所以来组织上问问大家

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

引用 小伤算个啥 于 18-02-07 21:12 发表的回复
可以!14年2舒34万,还是找的关系
我的天。。。。2.0舒适  34万。。。土豪!抱大腿

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

引用 乘风破浪2018 于 18-02-07 22:09 发表的回复
首先,我不是夏朗托,说的都是真心话,车真心不错!款式低调奢华,内涵范,造工质量欧洲标准!安全操控方面,日韩系没法比!非常棒!况且是尊贵版,不需折腾,一步到位!说实在,30万(上牌保险还得加4万)可以买到原装欧洲进口车,排量2.0T。除了夏朗(国内不是很多懂欣赏,所以价格卖不上去),绝对没别的!在国外很多地方,它跟丰田的普瑞维亚价格相当!但是,使用成本相对国产车较高!有必有舍!3
...
这位大哥,可以说是很真诚的建议了!真是非常感谢~~

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

引用 兔斯基 于 18-02-08 09:25 发表的回复
直接上旗舰啊
旗舰的配置有啥差别啊?或者下次我在去店上询问对比一番

[每日热点]:【改装美容】完美地修复一台奔驰C300...

引用 九儿的司机 于 18-02-08 10:29 发表的回复
新双立的哇,喜欢就买嘛,现在真的比我之前买便宜了好多好多
不是,我在三圣乡那边看的,好像叫新进程。兄弟,你以前买成多少米?

[每日热点]:【车友看车】逛商场拍拍大众的电车ID6x...

引用 每逢佳节胖伍斤 于 18-02-08 11:47 发表的回复
价格不懂,不过确实我也喜欢。从开途安积攒下来的修车经验来看,应付夏朗我还是有把握的
哈哈哈,真是难为你了,开途观积累修车经验。原谅我笑出声音。

[每日热点]:【车坛文化】长期地库 陆尊XT铁锂电池“换新”...

引用 xuser12215822 于 18-02-08 10:06 发表的回复

[每日热点]:【旅游手札】黑龙江源头洛古河村体验一把-41℃...