切换新版>>

大连论坛 >  我开始养狗

引用 amway0411 于 2018-2-19 17:09 发表的回复
比起你的相机,狗便宜多了
相机是公家的
我想飞到所有美丽的地方,去拍摄美丽!
呼号:BG2RJH    车型:夏朗380 DSG

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

还以为大哥养了黑背、二哈啥的
装备真好,我现在车上啥也没按,素车,呵呵

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-02-27 09:37    IP属地:辽宁

引用 仁心仁术 于 2018-02-27 09:35:24 发表的回复
还以为大哥养了黑背、二哈啥的
装备真好,我现在车上啥也没按,素车,呵呵
哈哈,仁心......你终于露头了,非常想念你呀

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

引用 MD82 于 2018-2-27 09:37 发表的回复
哈哈,仁心......你终于露头了,非常想念你呀
我也想大哥了

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

引用 仁心仁术 于 2018-2-27 10:55 发表的回复
我也想大哥了
你啥时候出山?

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-02-27 12:39    IP属地:辽宁

引用 闲云飘飘 于 2018-02-27 11:16:41 发表的回复
你啥时候出山?
我都出一回了,都看见开心她们了

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

引用 MD82 于 2018-2-27 12:39 发表的回复
我都出一回了,都看见开心她们了
我知道你出山了,仁心上次没去,我问他啥时候出山

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

品控一般,毕竟是小厂,电源部分愿意坏,无缘无故不开机!我从GOPRO HERO1代开始玩狗(2009年),历经HERO2  HERO3+,三台机器,全部是开不了机!而且当年发邮件给GOPRO公司他们给我的回复竟然是:不提供维修服务!所以第四台运动相机我转向索尼了,不为别的,只为索尼牛逼的售后!
注:15年GOPRO中国官网正式运营后已经提供维修服务了!不过好像还是愿意坏!

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-03-04 23:09    IP属地:辽宁

引用 rqtommy 于 2018-03-04 22:25:28 发表的回复
品控一般,毕竟是小厂,电源部分愿意坏,无缘无故不开机!我从GOPRO HERO1代开始玩狗(2009年),历经HERO2  HERO3+,三台机器,全部是开不了机!而且当年发邮件给GOPRO公司他们给我的回复竟然是:不提供维修服务 ...
一定照办好在我这个没花钱

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...