切换新版>>

北汽EC系列论坛 >  安阳第一批绿牌EC180车主,姗姗来迟找组织了!

引用 xuser13968958 于 2018-02-06 17:41 发表的回复
先简单说说买这个车的背景。
本人从事的销售工作,工作需要平时用车比较多,主要在市内跑。熟悉安阳的朋友可能都知道,现在安阳限行挺严格的,我原本有辆汽油车,在市内开不是很方便。为了能方便工作,在和家人商量之后我果断的选择换辆电动汽车。
12月初,我跟老婆跑了好几趟车市,看了好几个电动车品牌。这次买车主要就是为了方便工作,基本上就是个人用车,所以我对空间几乎没什么要求,而且也就平时上班在市内转悠,所...
我就飘过支持一下作者

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser13968958 于 2018-02-06 17:41 发表的回复
本人从事的销售工作,工作需要平时用车比较多,主要在市内跑。熟悉安阳的朋友可能都知道,现在安阳限行挺严格的,我原本有辆汽油车,在市内开不是很方便。为了能方便工作,在和家人商量之后我果断的选择换辆电动汽车。
12月初,我跟老婆跑了好几趟车市,看了好几个电动车品牌。这次买车主要就是为了方便工作,基本上就是个人用车,所以我对空间几乎没什么要求,而且也就平时上班在市内转悠,所...

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

有车开幸福啊

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来过,留下脚印

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...