切换新版>>

海马S5论坛 >  海马S5年友会欢乐聚会广州站

查看 2.9W | 回复 27
海马S5年友会欢乐聚会广州站
时间就像是一个小调皮,总会在你不经意之间偷偷溜走。这不,转眼间,时间就来到了2018年,细想起来海马S5(参数|询价)也陪着我走过了大半年的风雨。由于工作原因,以前一直没有参加过车友会的聚会,听身边的车主朋友说,上次他们还一起驾车去了增城的白水寨游玩,虽是短途,过程却也是欢乐无比。听得我不禁一阵的羡慕,所以,得知有这次沙龙年会之后,便早早报了名,也是想认识多一些同城的S5车主,跟大家交流交流我们爱车的使用心得。
这次的沙龙是在广州番禺,时近年末,大家都有各自比较忙的事情,不过到场的S5车主还是不少。
我去到的时候,已经有车主到了,这辆波尔多红看起来好骚气啊,之前也考虑过它。
在停车场留意了会,发现除了刚才那一辆,都是白色的车身,看来还是素白大气得更多人的喜爱。
去到之后,发现他们有很多已经相互认识了,不多说了,先上张沙龙的合照吧。
之后,当然是大家先熟络熟络,毕竟还有我这样第一次参加聚会的人。
这次的沙龙还有个小美女主持,原本,我以为全是我们这些大老爷们呢,哈哈哈。
接下来便是大家的各抒己见了,说说自己更海马S5结缘的过程,以及在用车生活中遇见的各种有趣事情或有用的经验。
这期间发现大家都还蛮健谈的,可能这就是所谓的志同道合吧。他们有些是老车主了,听他们分享自己在这么长时间以来的用车心得,也是受益匪浅。
有些跟我一样,有些是最近才刚提车的,虽然我是第一次参加这样的车友活动,但我觉得氛围很轻松,就像是平常跟老朋友聚会一样。
一聊起来,大家更加熟络了,话匣子也打开了,很快地一个上午就过去了,然后便是大家一起吃了一顿粤菜,别不说,这粤菜原滋原味的,特别爽口。
虽然都是老司机,但交规还是不能触碰的,可乐代替了啤酒。
看,吃得多有味。
温馨融洽得就像是一大家子,或者说我们本来就是一大家子,都属于海马S5这一家的。
战斗力还是蛮可以的嘛。
最后,没想到的是还有礼品可以拿,这可以说是十分实在了。
相聚总是短暂的,也是欢庆快乐的,短短半天的聚会,认识了更多有相同志趣的朋友。期待下一次跟大家的相聚,就像我们的口号一样:粤聚粤开心!

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-02-06 14:34    IP属地:山西

图片有点少,

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-02-08 15:35    IP属地:江苏

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-02-08 15:36    IP属地:江苏

活动给油卡?海马的这个礼物还是很实用的!我最烦就是送公仔之类的,不当吃不当喝,哈哈。

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-02-08 15:37    IP属地:江苏

跟家庭聚会一样,很热闹。

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-02-08 15:38    IP属地:江苏

楼上有眼光,我看着也像是家庭聚会,海马车主看来还是挺和谐哦

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-02-08 15:40    IP属地:江苏

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-02-08 15:41    IP属地:江苏

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-02-08 15:42    IP属地:江苏

广东今年好像搞了几次活动了吧?车主们蛮幸福的

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...