切换新版>>

锐志论坛 >  一图流

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-02-06 20:56    IP属地:浙江

不错不错,,图片收藏了,,

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2018-02-06 20:59    IP属地:浙江

我那边扔了一礼拜多,抽空先搞了点。
这个重金请来,打造雷锐宝的御用钣金师傅,手艺超棒。
我动过手术的处,常州一也想搞车主,照片看了很久,说这没动啊
早搞早享受,早预约早排到!
很多车排队了。
交全款的都有,,这是什么,这是信任!

佛老早就说过:色即是空,空即是色
慈溪锐志车友会欢迎你

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-02-06 20:59    IP属地:浙江

引用 tom峰哥 于 2018-02-06 20:56:44 发表的回复
不错不错,,图片收藏了,,
看个大致结构吧。真正的精华都看不见。都在里面了

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-02-06 21:01    IP属地:浙江

引用 寡人爱色 于 2018-02-06 20:59:46 发表的回复
我那边扔了一礼拜多,抽空先搞了点。
这个重金请来,打造雷锐宝的御用钣金师傅,手艺超棒。
我动过手术的处,常州一也想搞车主,照片看了很久,说这没动啊
早搞早享受,早预约早排 ...
你还好赶在年前给你做掉了

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-02-06 21:03    IP属地:浙江

引用 纳兰追风 于 2018-02-06 20:59:57 发表的回复
看个大致结构吧。真正的精华都看不见。都在里面了
哈哈,,里面只能靠想象了,,不过加强扛扭的原理也没太复杂,,

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-02-06 21:03    IP属地:浙江

无人关注感人的大宽体。一点改装宽体的痕迹一点都不明显。估计警察都难看出这是改的宽体

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-02-06 21:05    IP属地:浙江

引用 tom峰哥 于 2018-02-06 21:03:15 发表的回复
哈哈,,里面只能靠想象了,,不过加强扛扭的原理也没太复杂,,
展开你丰富的想象力一切皆有可能。不过施工要求还是比较高的。不要将就找人焊。小心地毯着火

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-02-06 21:14    IP属地:江苏

引用 纳兰追风 于 2018-02-06 20:51 发表的回复
其实这半套is300c的底盘套件,真正的精华是那条diy的侧梁,比原车粗大的多,截面大,还做了仿原厂结构的内部加强。以及安装点位。
侧梁看着是结实!曾经奸商在帖子里放过300c的结构加强图。
车要用心交流!

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-02-06 21:15    IP属地:江苏

引用 纳兰追风 于 2018-02-06 21:03 发表的回复
无人关注感人的大宽体。一点改装宽体的痕迹一点都不明显。估计警察都难看出这是改的宽体
话说改宽体是怎么解决防锈的?
车要用心交流!

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...