切换新版>>

艾力绅论坛 >  奶爸身份的转变,我的艾力绅

查看 1.3W | 回复 9
奶爸身份的转变,我的艾力绅
一直以来,艾力绅(参数|询价)对我来说意味着一种身份的转变。俩孩子出生不久就买了艾力绅,越来越感觉到作为两个孩子的父亲的责任感,已经不能像当年的毛头小子一样只管往前冲了。艾力绅可以说见证了我的奶爸之路。
    买艾力绅的原因,是因为有了两个孩子之后就决定换辆空间大的,特别是七座的,方便家里人出行,开始的时候关注的是7座SUV,试驾之后发现7座SUV有点鸡肋,虽然是7座的,但是空间不是很大,第三排坐人只能是短途的,长途下来会死人的。于是从去年就开始关注7座MPV,觉得223座椅安排比7座SUV的232座椅安排更合理,而且MPV确实也非常的舒服,后排坐三个大人也是没问题的。
    之前就开的是本田车,很省心省油,也喜欢本田的“Safety for Everyone”安全理念和FUNTEC的黑科技,并且这些年的销量也验证了本田的技术已经很成熟了。所以就买艾力绅顶配。
    现在跑了快一万公里了,也说说我的感受:
    外观:外观真的是霸气的不能再霸气了,全LED大灯,雾灯也是LED的,后尾灯是LED灯带,晚上看起来那是相当的销魂啊,买它也就是看中了这个车的外表、
    内饰:用料挺好,做工也不错,第一眼的感觉就是挺好的,也是现在很多车都用的颜色,做工还是可以。
    空间:满分无疑了,空间来讲我觉得家庭用车已经足够了,做七个人不是很紧张的,最赞的就是第二排空间,真的是无敌了,超喜欢二排座椅,真的是有高大上的感觉,这样的车完全是用不了啊。
    动力:动力到现在为止我还是觉得够用的,当然没有涡轮增加的那种推背感,可是自然吸气的线性输出还是没舒服的,毕竟这是一辆MPV,不需要那种野性的动力,也是考虑到后排人的乘坐感受的!
    操控:操控指向性很好,方向盘也很轻盈,没有感觉这个车很大很蠢的感觉
    配置:很好,很全面,这些车的配置都是很不错的,安全配置也是很全面的,行车配置也是超级不错,天窗和导航都是相当的给力了。
    油耗:油耗方面我感觉还是可以的,这么重的车不到10个油真的是很不错的,这样的油耗我是完全能接受的。
    舒适度:舒适性也还可以,我没有体验过后排乘坐的感觉,现在我觉得过坎时候避震过滤的效果一般,不是说非常的好,也有人说和现在的悬挂有关,毕竟老款的是后独立悬挂,现在是一体的了,走起来的感觉还是挺好的,舒适性不错了。
    下面上图。

选的是这个颜色,是不是比白色和黑色的更好看?

侧面线条~

再来张。

肥硕的大屁股。

LED大灯,是不是很凶悍?!

内饰是上黑下灰的那种,我看着挺好看的,用料还算可以吧。

媳妇开不了这个车,说车身太大,转不了弯,虽然是自动挡的,但是她老是摸错地方。

空间很不错,调整好之后三排都能得到不错的空间,不过第三排坐三个人可能会挤了点,后排要是放倒之后绝对是最舒适的时候,坐人舒适,拉东西也多。

给档把来个特写。

第二排的座位,开车半年我还没坐过,哎,没这福利啊。

后排的空调。

第三排竖起来之后的后备箱就很小了。
    车子虽然也有些小缺点,但是都在我接受的范围之内,总之买了它就要包容它!

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-02-05 16:33    IP属地:辽宁

有什么小毛病吗?希望列觉一下。已经做过的保养都大概多少钱?小弟在考虑这个车

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

艾力绅的外观设计更加大气且饱满有种商务车的感觉

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

动力强,时尚的外观、适合现在年轻人的口味。

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

配置不错,外形帅气,空间大,赞一个!

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

写的不错,很详细!感谢楼主发帖分享!顶一下!

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

如果外观好看,就会让人感觉是属于高端大气上档次

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

不知道楼主的艾力绅买了多少钱在不在我预想的范围里

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

座椅很上档次相信坐起来一定是很舒服的

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

非常的适合家用的一款这款车,它的一个空间是很大的

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...