回复:83  查看:40158  

奔腾X40论坛 > X40自动豪华版提车,喜庆迎新年

本主题由 张老张先生 于 2018-02-04 20:48 加入精华 
心随着我动

加关注 | 发私信

三星会员

财产: 139 爱卡币

爱卡币+40
共获得爱卡币
X40自动豪华版提车,喜庆迎新年

和老婆商议决定买车以后,这段时间还是看了不少的车,我的目标就是小型SUV,空间必须宽敞,价位10万左右,经过不断的看车、比车,淘汰了不少 ,最终奔腾X40长安CS35东南DX3这三款车让我难以抉择,经过实际的对比,最终让我选择了X40.理由有好多,比如在三大件上X40要比cs35要可靠,一体化的车门上,X40是一体式冲压,cs35和DX3都是拼接的,喜欢cs35的中控还gps导航,但是空间和颜值上cs35真就不行了,还有dx3的1.5是老掉牙的三菱发动机,比1.6的x40还要耗油,经过这几点对比,我最终觉得x40还是不错的,虽然看 论坛说的问题很多,但是逛遍其它两车的论坛也不少问题 ,就这样决定了我买X40,总体效果还要好一些,决定提车!

[每日热点]:【改装美容】硬派越野戳中内心 提奔驰G 350爆改轮圈
心随着我动

加关注 | 发私信

三星会员

前脸造型棱角丰富

[每日热点]:【新车作业】颜值高底盘扎实 入手沃尔沃XC60信心足
心随着我动

加关注 | 发私信

三星会员

侧面车窗要是悬浮式的效果就好了

[每日热点]:【新车作业】全程没有一点犹豫 奔驰C 200旅行版提车
心随着我动

加关注 | 发私信

三星会员

喜欢这个六边形的中网

[每日热点]:【爱车生活】时尚前卫与众不同 有缘邂逅DS 6不后悔
心随着我动

加关注 | 发私信

三星会员

[每日热点]:【改装美容】刻在生命里的坚强 购置宝骏730空间够大
心随着我动

加关注 | 发私信

三星会员

销售美女给写售车合同

[每日热点]:【改装美容】改得根本停不下来 桑塔纳·浩纳变形记
心随着我动

加关注 | 发私信

三星会员

中控全景

[每日热点]:【改装美容】力求完美工匠风格 汉兰达加装电动尾门
心随着我动

加关注 | 发私信

三星会员

方向盘手感偏细,右边没有定数巡航感觉少了点什么

[每日热点]:【事故教训】多亏6速手自一体 冰雪坡面打滑有惊无险
心随着我动

加关注 | 发私信

三星会员

变速箱来自爱信6AT

[每日热点]:【改装美容】适应后很方便 毕加索添置拨杆喇叭按键
心随着我动

加关注 | 发私信

三星会员

中控按键手感还可以,阻尼感也不错

[每日热点]:【改装美容】寻觅多时果断下手 记朗动安装导航系统