切换新版>>

大庆论坛 >  补上2017年的一万四千公里旅行作业。

长篇巨制,,,
欢迎加入大庆爱卡论坛微信群  虎虎微信:huhu0459

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,在哪里,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子,灰飞烟灭的东西很多,留在记忆中的着实很少。论坛作业装了我太多的故事……摘自论坛名人黄老邪的签名,,,

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2018-02-05 08:15    IP属地:黑龙江

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

海南也不是我想去的地方,主要也是陪孩子们,海南都没下过水,蛮遗憾的。大东海都没下去。
这十年来每年都到海边,可能对海水也没啥激情了,带着的大帐篷,烧烤的设备也没用上。
查了下海南旅游,五指山去过了,呀诺达玩过了,去尖峰山吧,最大的亚热带雨林,就来这个。
尖峰山必须开车上山,来回要折腾一天,海南最高的山。也是个军事基地,可是我也没发现隧道和,大炮啥啥的。
海南以前就去过,孩子们最想玩的就是蜈支洲岛的潜水和汽艇拽降落伞。都的一一满足。。
图中黄色的水果是黄皮,非常好吃,湛江的同学告诉我的,到海南要吃这个。
在尖峰山居然看见菠萝蜜,直接弄下来一个带走了。

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

出了海南,我们就把这个帐篷气袋,都邮寄了回去,后面的丙察察,会不好走,底盘低了,是绝对不行滴。
邮寄包裹消费180元。徐闻县的邮递员说,上班很多年第一次,邮寄这么远的包裹。有点意思。。
图片拍的不太好,都是手机拍的,光线也差点劲。。
耐心看,后面的清晰,重点的在后面,

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

分个行。
南方的小吃比较精致,直接干到河口,本来打算,防城港,北海,腾冲,都去看看,只奈时间太有限,要是把这想的地方都看了,要两个月。。这趟走了一个月。也是要命了哈哈。。河口的香蕉便宜,河口这边也有开发区,越南妹子多的很,别想歪了

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

再来。。
本来都到了河口了,过去看看越南呗,孩子就是不去,说越南大大的不好,
就是不去,我也只好作罢,前几年开车去了德天大瀑布,也算过去越南了,看到越南的商品,可能那次给孩子留下的印象不好,这次怎么滴也商量不通,只好作罢,
去越南不用护照,580三天,好像是,我们都带了护照,就是不过去。。寻思到下龙湾看看,是越南滴吧。。
真没办法啊。。。

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

本来行程里面还有缅甸和泰国的老挝,的自驾行程,
孩子也不同意,我也只能作罢,下次不带孩子了,我自己去
出国自驾的攻略都复习好几遍了,没用上,奶奶滴。。

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

下龙湾不错,海上桂林吧。
大寒小寒

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-02-05 11:16    IP属地:黑龙江

爱玩的人

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

行程真不错 楼主得好好整整路书呀 向虎版学习
行远必自迩 登高必自卑

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...