切换新版>>

机油专家 >  几筷子油尺插下去,都特么有气泡

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-02-03 23:54    IP属地:浙江

查看 1.8W | 回复 29
几筷子油尺插下去,都特么有气泡
我也不知道咋回事,反正明天就想换油,本来还在纠结再开两千公里。给我来个机油有气泡,这不是坚决了我换油的心吗,本来这次花大价钱搞的行货金美孚换的时候信誓旦旦一定到一万公里,谁晓得6千就忍不住了,家里还是不能放油啊老铁,这种情况以后最便宜的全合成用用罢了!

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2018-02-03 23:59    IP属地:青海

行金美不都挑战1W8了吗

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-02-04 00:02    IP属地:浙江

还有一个问题,新车一万公里时候曾经撞掉过油底壳,吃个饭回来机油流了一地,最后拖到4s店去。那时候车子上硬件检测到有人动我车的时候机油流干净了还特么打了两次火,最后修车时候我跟售后技术人员反应,他特么就跟我扯皮说什么还有机油在里面,短时间问题不大,还找人跟我盘皮带那个位置,说什么如果盘起来没障碍就没问题,最后开起来是没什么差别,现在四万了,心里还是不爽,那时候我也做4s店的,一个集团不好闹,这种磨损用啥成份修补下?顺便说句四儿子还是尽早放弃,他们都把你车当拖拉机的,最狗血我车上两包烟没了。呵呵

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-02-04 00:03    IP属地:浙江

引用 8wy168992 于 2018-02-03 23:59:10 发表的回复
行金美不都挑战1W8了吗
忍不住老铁

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-02-04 00:05    IP属地:江西

虽然说都过去这么久了,有的人会觉得我好纠结,这事没发生在你们身上。。。其实我也忘了,偶尔看到之前那个帖子,又记起来这个操蛋的事,不是很懂添加剂,懂的老哥给点意见,也有说问题不大的,最多相当磨损了几千公里一万公里而已。

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-02-04 00:06    IP属地:江西

镇个楼,嘻嘻。

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

引用 一生所爱j 于 18-02-04 00:02 发表的回复
还有一个问题,新车一万公里时候曾经撞掉过油底壳,吃个饭回来机油流了一地,最后拖到4s店去。那时候车子上硬件检测到有人动我车的时候机油流干净了还特么打了两次火,最后修车时候我跟售后技术人员反应,他特么就跟我扯皮说什么还有机油在里面,短时间问题不大,还找人跟我盘皮带那个位置,说什么如果盘起来没障碍就没问题,最后开起来是没什么差别,现在四万了,心里还是不爽,那时候我也做4s店的,一个
...
没卵事,理论上来说是一次冷启动。我帮你多估点,顶多算两次冷启动。
又不是保时捷911。
其他车就算你开30万公里发动机还和新的一样,又还能值几钱?
张华考上了北京大学,李萍进了中等技术学校,我在百货公司当售货员,我们都有光明的前途。

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-02-04 00:44    IP属地:江西

引用 abc_4295 于 2018-02-04 00:40:45 发表的回复
没卵事,理论上来说是一次冷启动。我帮你多估点,顶多算两次冷启动。
又不是保时捷911。
其他车就算你开30万公里发动机还和新的一样,又还能值几钱?
大哥说了那就问题不大空载倒还好,就怕那个逼是不愿推,没机油打火开进去的,翻篇了,从那以后再也不去4s,然后就来这学习来了。。。也是,发动机没那么矫情

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-02-04 08:33    IP属地:江苏

呵呵,用那些机油添加剂,发动机少活十年

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-02-04 08:43    IP属地:江西

这没什么,我放机油最后滴到不滴了我还上车打两下火,让机油又涌出一点。

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...