切换新版>>

途锐论坛 >  途锐提升原车音响的方法(有新方案了,途锐版柏林之声)

引用 严守壹 于 18-02-04 14:47 发表的回复
对了,没试音响。 我开车喜欢安静,神马都不听。  刚开始时连了半天蓝牙电话,也没连上,最后放弃了。    我个人的感受,还是三厢轿车开着舒服。
青菜萝卜 各有所爱

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 深蓝猫 于 2018-2-4 15:11 发表的回复
青菜萝卜 各有所爱
哈哈,您说得对。   我是碰巧看到这个帖子,就进来胡乱说几句。    反正不是我的车,有一说一而已。  
明白得越多,越寂寞......

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

迷迷糊糊

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

引用 深蓝猫 于 2018-2-3 20:20 发表的回复
低音炮和中置加了没?  加齐了才有完整效果
没加,以后有空再折腾一下。
我很懒,我什么都不想写。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-02-05 11:40    IP属地:山东

引用 开心神鹰 于 2018-02-03 18:24 发表的回复
哈哈,我就是第一个这样改的
请问美规收音机哪有卖的?

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-02-05 12:00    IP属地:山东

引用 开心神鹰 于 2018-02-03 18:24 发表的回复
哈哈,我就是第一个这样改的
有电话吗

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-02-05 12:01    IP属地:山东

引用 深蓝猫 于 2018-02-03 18:00 发表的回复
总结一下 此方案的特点:
1. 原车一体化,声场匹配协调度高,等于是美规高配车的音响了
2. 拆车少,四门不动,很多车主的顾虑就在于拆车
3. 成本极低,途锐配件的一个零头而已
4.原来四门喇叭的重低音成分,功放设置成由低音炮播放,四门低音喇叭任务减轻了,因此不会力不从心,清晰度提高。
当然,此方案也还有进一步提升可能性
1. 更换原车苏州产喇叭  升级到一些中档喇叭(需注意阻抗和灵敏度的兼容性)
2. 可以从原...
老大电话说一下

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

引用 清风扫落叶 于 18-02-05 12:01 发表的回复
老大电话说一下
有兴趣咨询的话 PM聊吧  

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

引用 深蓝猫 于 2018-2-3 16:50 发表的回复
那么  除了原车丹拿之外  还有更适合广大车友的方案吗?
要求:提升明显  少拆车安装简便  成本低
现在发现了一个新的方案,已经有数位车主改造过了,一致评价很好,本人也试听过,觉得值得推荐
那就是把原车的中规收音机功放更换成美规收音机功放
美规收音机功放特点:
1. 双功放芯片(中规单芯片),四门功率4*35瓦(中规4*25瓦)
2. 自带中置和低音炮输出...
有兴趣,请PM价格及配件安装 地点。
//my.xcar.com.cn/album/image.php?aid=2262617&iid=7619982

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

引用 efonne 于 18-02-05 16:16 发表的回复
有兴趣,请PM价格及配件安装 地点。
PM你了  就是有点远哈

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...