切换新版>>

北京论坛 >  这肉卖的挺火

来自 爱卡Android版 发表于 2018-02-03 11:49    IP属地:北京

查看 3.5W | 回复 115
这肉卖的挺火

希腊哲学家说:快乐是身体的不疼痛和灵魂的无烦恼。呵呵

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-02-03 11:53    IP属地:北京

没有也能挤出来
屁屁不错

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

眼看你起高楼
眼看你宴宾客
眼看你楼塌了

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-02-03 12:06    IP属地:北京

引用 正月雷 于 2018-02-03 11:54:24 发表的回复

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-02-03 12:06    IP属地:北京

引用 钱总不够花 于 2018-02-03 11:53:44 发表的回复
没有也能挤出来
屁屁不错

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-02-03 12:12    IP属地:新加坡

据中国台湾网报道,近日,台中一家连锁卤味店日前邀请网红担任一日店长,她穿着低胸上衣、超短辣裤露出雪白美腿,拿菜刀切卤味的模样,让网友直呼这摊卤味“一盘卖1000元(新台币,下同)都没有人会投诉的”!
台湾媒体争相报道后,该网红瞬间暴红,但是却有网友嫌“屁股肥、大腿粗”,她则在脸谱网反击,“我承认我屁屁跟大腿比较有肉啦!但我最爱自己的翘肥臀啊!!!”此言一出,网友则立刻响应“翘肥臀才是极品”。
现在某些商家为了博眼球真是无所不用其极,比基尼洗车,比基尼火锅,比基尼娃娃机比比皆是,而女性们靠暴露姿色赚钱,以此成为商家们的噱头,这种营销手段简直庸俗不堪。

it's not a jeep, it's a fucking land rover!
换车啦 路虎卫士//www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=18434497
我的纯机械范儿的路虎卫士//www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=18523454
“酒仙桥de”帖子自选集//www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=17739210

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-02-03 12:20    IP属地:北京

引用 炯敏LL 于 2018-02-03 12:07:53 发表的回复

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-02-03 12:20    IP属地:北京

引用 酒仙桥de 于 2018-02-03 12:12:21 发表的回复
...

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

引用 jeanwind001 于 2018-02-03 12:13:15 发表的回复
极品啊

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...