切换新版>>

捷豹F-PACE论坛 >  《说说捷豹f-pace在冰雪山路上的真实驾驶感受》

引用 飞天游侠 于 2018-2-5 16:34 发表的回复
当然在晴好的天气下,开着f-pace在正常的非雨雪山道上的感觉是非常好的,基本上可以秒绝大部分的车。但一进入冰雪的山区路面,这个车的性能立马就打了折扣。
网页链接
这是我参加爱卡和捷豹中国举办的冰雪试驾活动。我的是两驱车,给我的感觉;雪地胎真的很重要
父亲问我人生有什么追求?我回答金钱和美女,父亲凶狠的打了我的脸;我回答事业与爱情,父亲赞赏的摸了我的头。

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

好豹子,好雪景,好心情,撩滴很
开开车,走走路,上上网,发发贴!!!!!!

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-02-07 22:58    IP属地:陕西

引用 檀木 于 2018-02-06 10:07:15 发表的回复
网页链接
这是我参加爱卡和捷豹中国举办的冰雪试驾活动。我的是两驱车,给我的感觉;雪地胎真的很重要
看了您们冰雪试驾的视频帖子,活动挺精彩的。但那种松软的雪地试驾场地很难试出捷豹f-pace在结冰山路上的操控性能。

这里是BG9AVR....................................73!

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-02-07 22:58    IP属地:陕西

引用 买车开车 于 2018-02-06 11:27:14 发表的回复
好豹子,好雪景,好心情,撩滴很
乡党好

这里是BG9AVR....................................73!

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

引用 飞天游侠 于 2018-2-7 22:58 发表的回复
看了您们冰雪试驾的视频帖子,活动挺精彩的。但那种松软的雪地试驾场地很难试出捷豹f-pace在结冰山路上的操控性能。

父亲问我人生有什么追求?我回答金钱和美女,父亲凶狠的打了我的脸;我回答事业与爱情,父亲赞赏的摸了我的头。

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-02-10 22:13    IP属地:江西

猛男啊!上分水岭车上防滑链么?

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-02-11 00:15    IP属地:陕西

呵呵,没有挂~
元月27日下大雪那天上去的,顺G210去秦岭顶分水岭自鸡窝子以上的山路较陡且很多路段都是坡陡弯急的盘山道和回头弯,这里高海拔冬天下雪后路面结冰非常滑,开四驱上山时一般问题还不大,但下山的时候有些路段车速稍微上去一点就很难刹住车(车会像滑冰似的往下溜),所以如果冰雪山路驾驶经验欠缺的话,换雪地胎或者挂上防滑链是有必要的。

冰晶秦岭

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-02-11 09:11    IP属地:江西

引用 飞天游侠 于 2018-02-11 00:15:56 发表的回复
呵呵,没有挂~
元月27日下大雪那天上去的,顺G210去秦岭顶分水岭自鸡窝子以上的山路较陡且很多路段都是坡陡弯急的盘山道和回头弯,这里高海拔冬天下雪后路面结冰非常滑,开四驱上山时一般问题还不大, ......
去年雪天我去过,太惊险了。

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-02-11 10:58    IP属地:陕西

引用 云游天下123 于 2018-02-11 09:11:26 发表的回复
去年雪天我去过,太惊险了。
是的,大雪天开SUV上秦岭顶以及朝阳沟等几条线路可以真正考验车辆的冰雪路面操控性能和驾驶技术~

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-02-22 21:39    IP属地:湖南

引用 飞天游侠 于 2018-02-05 16:30 发表的回复
哥们儿,不要对捷豹f-pace有过高的期望,这个车的电子差速器在冰雪路面上的反应速度和表现真的很一般。
楼主新春快乐!

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...