切换新版>>

宝马5系论坛 >  我的爱驹523(交作业)

查看 3.2W | 回复 74
我的爱驹523(交作业)
使用个把月了,酸甜苦辣都试过,心得就不必写了,上点图片吧!
[ Last edited by fqz on 06-04-28 at 02:56 ]

附件 点击查看原图 (62.17 KB)

当裤子失去皮带,才懂得什么叫做依赖。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

这种坐垫坐起来很舒服.开车久了就体会到了.不过天再热点时就会拿下来.视觉上很热实际上不会.
[ Last edited by fqz on 06-04-28 at 03:00 ]

附件 点击查看原图 (82.87 KB)

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

车钥匙和扣.那个5可是买车时磨半天才得到的,JS太孤寒了.
[ Last edited by fqz on 06-04-28 at 03:02 ]

附件 点击查看原图 (62.25 KB)

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

那个毛颠...........好...........>_<

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

523的轮毂很小啊...
收入=客户=受众+经销商+品牌

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

车不错,轮毂就是难看,不大气

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

平时搁钥匙的地方,哈哈

附件 点击查看原图 (80.39 KB)

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

车型跟我一样,但我是铁灰色的。提车己1个月,行驶了3500Km。

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

恭喜,我的523提车将满月了,走了5000KM啦,明天准备去拉高速,准备能跑多快就多快,一到极限就立马减速
常常自驾游,生活乐无边,开着马儿去,游遍他个球

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

看不出去黑色还是蓝色。。。=.=
凡事莫理,众订莫企...

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...