切换新版>>

奔腾B50论坛 >  参加2018春节服务节活动归来话感受!

查看 9949 | 回复 7
参加2018春节服务节活动归来话感受!
作为一款一汽奔腾旗下的首款紧凑型家轿,奔腾B50(参数|询价)具有2675毫米的长轴距,前后独立悬挂的底盘调教及优良的操控基因。说起来,自从我2010年加入奔腾家族,我觉得幸福就随之而来,一汽轿车的四心服务理念真的让我感动,尽管一汽轿车成立时间不是很长,但作为第一代奔腾B50的老用户,我见证了他的不断不壮大和发展,尽管不是很如人意,但我还是抱着包容的态度来看待,从最初的奔腾B70(参数|询价)的B50,欧朗,B90,SUVX80,再到如今市场上炙手可热的自主小型SUVX40,一汽轿车都迈出了坚实的步伐,尽管还是不够扎实和霸气,但成为一汽轿车用户之后的满足感却与日剧增,别的不说,每到过年过节,都会收到厂家和4S店的祝贺短信,一份关怀一份问候,每每看到这些时心里总是暖暖的,另外,每年厂家都会组织几次大的免费检测活动,为的是让我们广大车主能在节日行车更安全和放心,当然,除了免费检测还有象征厂家心意的礼品,买车的四年里,从水果到鸡蛋,红酒,蜂蜜,头枕等,每一样尽管不贵,但这份情意确实让我很有体会和自豪,每次和别的车主说起这事,他们都是带着羡慕的口吻说:看来你买对啦,其实我自己还真的是满意的,虽说购买奔腾B50之后也遇到过不少小问题,但一汽轿车不回避,主动改正的作法和4S的服务态度还是让我很满意,下一次换车我还是会考虑买奔腾家族的车。
今年的活动如期而至,今天趁着下午活干完了就抓紧赶往位于西溪路的4S店参加2018年春节服务节活动,主要是免费检测车辆,为春节出行主力,同时还能获得厂家送出的干湿两用车载吸尘器,很贴心有木有!

爱生活,爱论坛!爱爱卡!

[每日热点]:【保养维护】常养护之空调管路除味杀菌...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【车坛文化】豹5大梁暴力拖拽...

发动机舱真干净
[fly][/fly]

[每日热点]:【爱车生活】机缘巧合 收获经典四眼奔...

引用 腾蛟起凤 于 18-02-03 10:48 发表的回复
发动机舱真干净
还好还好。

[每日热点]:【车坛文化】66号公路上拉塞尔汽车博物馆游记...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-02-04 07:07    IP属地:北京

我这儿每年都有让爱回家活动,前两年有人通知,都好多年不去4子儿那儿了,群里的朋友也都换车了,这消息也就淡没了!

[每日热点]:【新车】到店体验理想L8 三代同堂一家出行...

我这里怎么没有活动?

[每日热点]:【保养维护】领界第三次保养记录 省心的家用车...

引用 麦粒儿 于 18-02-04 07:07 发表的回复
我这儿每年都有让爱回家活动,前两年有人通知,都好多年不去4子儿那儿了,群里的朋友也都换车了,这消息也就淡没了!
我还在坚持。

[每日热点]:【爱车生活】拖钩版ET5拖挂自行车使用体验...

引用 金淼啤酒 于 18-02-04 14:48 发表的回复
我这里怎么没有活动?
主要是现在车主多啦。

[每日热点]:【车友看车】到店看车 丰田纯电中型SUV bZ4X...