切换新版>>

GL8论坛 >  愿你不再蹉跎岁月不再辜负时光,别克gl8改装道可视行车记录仪

查看 1.3W | 回复 4
愿你不再蹉跎岁月不再辜负时光,别克gl8改装道可视行车记录仪
愿你,不再蹉跎岁月,不再辜负时光,趁着风华正茂,趁着时光正好,请与我,背上旅途的行囊,携一抹微笑,带上一缕阳光,向着美好的未来,向着心中的远方,执着追求,微笑前行。于是为了你(别克GL8),我在车上装了一个全新的道可视行车系统。下面是安装过程精彩时刻。
看吧,看到摄像头没,那个摄像头就是装在牌照正中间底下边缘的地方。安装过程简单明了,有专业的安装设备辅助安装,如下面那个前摄像头的安装架子。直接套在架子上,然后放到中网要安装的位置后直接拿螺丝刀拧紧就完事了。拆装都非常方便。
嗯呢,正如你所看到的,这个就是左后视镜的安装位置了。安装过程也是很简单,哈哈,说的这么简单?真操作起来真的是如我所说吗?额,其实是很简单的,虽然不是我亲自动手操作,但我是在现场很认真的看实体店的师傅们现场安装的,见我在拍视频,还给我一步一步的分析说明。就是先把左右后视镜都拆下来,用专业打孔设备打一个孔,再把摄像头装到架子上套进后视镜上,调后位置拧紧螺丝,完事。
瞅呀,这是车尾吧,不是车头哦,没看清的亲们,请带上眼睛再上车,准备开车了。车尾的摄像头就安装在车牌上方,有适合的位置就安装在哪,如图我的是安装在偏右边的位置上,你也可以安装在偏左边的位置上。这个是个人喜欢,因人而异了。各位大佬就自己看着吧。喜欢上哪就上哪。

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2018-02-02 15:23    IP属地:四川

图都不对

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-02-02 15:45    IP属地:浙江

忽悠贴

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-02-03 07:43    IP属地:山东

山高人为峰

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

请问多少钱啊

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...