切换新版>>

机油专家 >  机油盖有乳化应该没多大问题吧

查看 4.6W | 回复 35
机油盖有乳化应该没多大问题吧
三菱4A92S,1.6的机头,手动,快5年了14万公里,自从首保过后就一直用的水油基本在小白杨和E站两家买的,用过妹夫AFE030,彭斯PP,安索,摩特HT100P等等,现在基本都用摩特了,5000一换性价比高啊,而且用了一圈下来还是觉得摩特最舒服没有明显的缺点
现在天冷了,检查的时候发现机油盖子上有乳化,但是加油口里和油尺上都没有乳化现象,应该没多大问题吧,以前上班单边20公里,现在单边只有5公里,我也没啥热车习惯,一般都是发动后转速下降了就走也就是分把钟把
加油盖有乳化
十四万公里看起来如何,应该算干净把
机油尺也没有乳化现象,机油到下止点是因为才熄火
我感觉比我朋友的1.4T速腾干净几百倍,他一直是4S用最便宜的矿物油而且1万才一换,神奇的是竟然不烧机油

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2018-02-01 22:20    IP属地:青海

引用 jclyg 于 2018-02-01 22:17:14 发表的回复
三菱4A92S,1.6的机头,手动,快5年了14万公里,自从首保过后就一直用的水油基本在小白杨和E站两家买的,用过妹夫AFE030,彭斯PP,安索,摩特HT100P等等,现在基本都用摩特了,5000一换性价比高啊,而且用了一圈下 ......
最后说反了啊 正因为矿油1W1换 所以才不烧

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

引用 8wy168992 于 18-02-01 22:20 发表的回复
最后说反了啊 正因为矿油1W1换 所以才不烧
这是为什么啊,矿物油反而不烧机油?那可是神车的1.4T直喷机头啊

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-02-01 22:39    IP属地:江苏

比你少一万

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-02-01 22:40    IP属地:江苏

引用 fanqiru 于 2018-02-01 22:39:19 发表的回复
比你少一万
看岔了,和你一样公里数,我6年

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

引用 fanqiru 于 18-02-01 22:40 发表的回复
看岔了,和你一样公里数,我6年
亮堂堂黄橙橙,啥车,看这仪表像现代啊

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-02-01 22:45    IP属地:江苏

引用 jclyg 于 2018-02-01 22:44:13 发表的回复
亮堂堂黄橙橙,啥车,看这仪表像现代啊
屌丝装逼有3宝

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-02-01 22:47    IP属地:上海

乳化成这样怎么可能没问题呢。。我的机油盖

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

引用 fanqiru 于 18-02-01 22:45 发表的回复
屌丝装逼有3宝

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

引用 麦克卖雨刮 于 18-02-01 22:47 发表的回复
乳化成这样怎么可能没问题呢。。我的机油盖
...
我看到魅族PRO7了,还是PLUS版本的
过几天开个几十公里看看会不会消失了,反正马上快保养了

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...