切换新版>>

四川论坛 >  绿灯还剩2秒他停了车,结果后方车主冲上来又是踹车又是打人!

来自 爱卡Android版 发表于 2018-02-01 11:54    IP属地:四川

查看 5.5W | 回复 252
绿灯还剩2秒他停了车,结果后方车主冲上来又是踹车又是打人!
最近,杭州车主小王的遭遇在网上引起热议。27日晚上,他开车经过三墩一个红绿灯路口,考虑到路上滑,绿灯还剩两秒的时候他在斑马线前停了车,结果后车司机冲上来踹了他的车,还把他给打了……
担心滑车,
绿灯还剩2秒停了下来
小王的车子是辆红色长安汽车。27号晚上七点左右,他沿着萍水西街向西,准备左转进入竞舟北路。
小王:“我要进入左转车道,在灯快转换的时候,我停下来了,(黄灯闪烁的时候?)不是,绿灯闪的时候,闪到2的时候,我停了下来,因为当时杭州下着雪,我车子状况又不好,我担心滑车。”
小王2013年取得驾驶证,但实际驾龄只有两年左右。在绿灯闪烁还剩两秒的时候,小王停在了斑马线上,他强调,当时雪天路滑,自己担心出事。
后面的车主下车,动了手
小王:“我后面的车就直接下来,冲到我那,说你怎么开的车,嘴里还说了脏字,我就说你怎么这么说话,他就朝我车屁股那里踹了一脚。”  
小王说,后面是一辆白色大众,车主是个一米八左右的大个子,四十岁左右。踹了他车后,他下车拦住对方说要报警。
小王:“我说你把我车踹坏了,你不能走的,然后我车子停在一边,他想跑,被我拦住了,然后我让他下车,他就直接打我,就这样掐着我脖子(打了几下?)打了我好几拳,后面我说这里有监控,他才停住的。”  
警方正在调查
小王说,男子打了人后就跑掉了,他没有记住对方的车牌号码。报警后,三墩派出所民警给小王做了笔录。按小王的说法,民警带他看了监控,能够看到大众车主打他的动作。但做完笔录民警让他签字确认的时候,他发现笔录上没提到大众车主打他的情况。
小王:“上面只写了这个人踹了我车之后,跑掉了,没有提及打我,我过来报警,就是来反映这个事的,监控也很清楚,但却没有提及任何打架的细节。”

杭州西湖区三墩派出所 民警表示,“我们做笔录,你有核对的权利,你认为我们没有提及这块,你可以不签字,我们可以重新补录的。”  
目前,三墩派出所的民警已经给小王重新做了一份笔录。至于打他的那个大众车主,派出所方面表示,他们正在调查,案件有消息后会通知小王。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2018-02-01 11:56    IP属地:四川

活该

已经中年,人发福了,没年轻时候帅,也没年轻时候猛了,以前的每晚13元的麻辣烫现在只能够每晚吃3元的了,人老了,心却花了。。

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-02-01 12:10    IP属地:四川

这种情况后车憋憋追尾,是我也会下车打人

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

不应该~~~在有监控的地方打嘛

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

感觉前车并无什么过错啊,冰雪路面,剩2秒,没什么大问题吧。

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

觉得小王该打的是什么心态,该冲?

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

2秒?!!

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-02-01 12:20    IP属地:四川

该打。

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-02-01 12:21    IP属地:四川

没有打人者是哪里人?差评。

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...