切换新版>>

图说世界 >  我梦想的地方-马尔代夫莉莉岛

查看 7.5W | 回复 102
我梦想的地方-马尔代夫莉莉岛
选岛
在很久以前我就想去马尔代夫了,一直都有在关注,这次蜜月终于要去了,太开心。首先开始的就是选岛,这就是最让我头痛地方,马尔代夫大大小小的岛屿有200多个,开发的岛屿有100多个,分别是4星到7星,7星我就不考虑了,因为实在太贵太贵,最后根据自己的预算和需要选中了6星岛屿莉莉岛。莉莉岛是一价全包岛屿,有赠送2个出海项目,有蜜月赠送,浮潜和沙滩级别都是A,全岛免费wifi,最重要的是水飞上岛,水屋有玻璃地板。最后就是找代理了,通过游记里的推荐和淘宝找的代理对比,最后我找了代理的客服可可,她们的价格最便宜,而且服务也是超级好的。
第一天
去坐飞机咯,我选择的是新加坡航空公司的飞机,因为航班不容易延误,餐食味道非常好,而且座位宽大舒适,我也是之前看游记,很多人都推荐坐新航的飞机。果然没有让我们失望哦,而且还有给我们赠送了蜜月蛋糕。我们是坐到新加坡然后再转机到马累的,新加坡樟宜机场是全球最大的机场,就是为了去买东西,所以才选择转机,而且还有赠送每人40新币的购物券哦。机场太大了,逛的我们差点赶不上飞机了。晚上22点10就到了马累机场,有小黑拿着接机牌来接我们去酒店,由于在马累只是过度一晚上,所以马累的酒店实在不怎么样,就不发照片了,但是很干净就是了。到了酒店小黑给了我们一张卡片,告诉我们明天早上7点在楼下等会有人送我们到水飞机场。
第二天
一早小黑就在楼下等我们,还为我们准备早餐,接着就送我们去水飞机场了,在Lily的候机室,里面有各种饮料及零食。水飞是马尔代的一大特色,一定要感受一下。
起飞咯,原来首都马累就只有这么小,绕一圈就没了。
马尔代夫是上帝遗留在人间的一串珍珠,俯瞰印度洋上的珍珠,海蓝的让人心醉
水飞结束,还要转坐船坐一下才会上岛,一上船就看到热情的小黑给我们递送饮料、水果和热毛巾。
还没下船,大老远就看到有小黑在拍鼓欢迎我们了,真的是太热情啦。
接着工作人员就把我们领到大堂让我们休息一下,还给我们端上了欢迎饮料哦,还挺好喝的。
这是她们的欢迎牌,每天都是不一样的哦。
然后工作人员就来跟我们说了一下注意事项,介绍了餐厅,我们还预约了接下来几天的活动,接着就去自助餐厅吃早饭咯,甜品的味道真的是棒棒哒,随便一种都超级的好吃,种类也超多,吃到撑。
吃完早餐,我们绕岛走了一圈,就去做spa啦。 spa的环境真的是不要太好,太兴奋了,面朝大海做spa,而且手法也是相当的好。我们是蜜月行,每人有送50美金的优惠券,抵用后两人大概1000多左右,我觉得还有必要尝试一下,因为太舒服了。
一到水屋我们休息了一下,就换上潜水服去付钱咯,房间外面就有楼梯直接可以到海里。
浮潜完了我们洗了个头澡就去酒吧吃下午茶了。玩玩手机,修修照片,就去自助餐厅吃晚饭了。
吃完早餐散步回房间,夜景真美,到了房间还有小惊喜,欢迎水果和一个小蛋糕。
累了一天,睡觉了。晚安
第二天
坐在海边吃早餐,早餐都是在自助餐厅吃的。
来酒吧吃个午餐,我觉得酒吧的午餐比自助餐好吃哈。那个虾和木鱼真的是不要太新鲜,鲜的都会甜了
Good afternoon
晚上出海,整条船上只有一个人钓到,而且还太小,就放生了,海钓真的是很无聊,我晕船,一下船后直接吐了,不会坐船的人建议别选这个出海项目。
日落美~每天晚上九点都有喂鲨鱼
回到房间Surprise莉莉岛真的是超级贴心小黑好浪漫
每天晚上都要喝点小酒goognight
第四天
今天要换沙屋咯,实在舍不得走,因为水屋太美了,面朝大海睡觉都睡得更安稳。走之前还要拍一下水屋。拜拜307
到沙屋咯,行李小黑都会帮忙送到房间,服务真的好到没话说,而且每个小黑都会跟我们say hello.沙屋这个设计也是很好,露天泡澡
又去吃午饭咯
今天就走走逛逛,老公还去玩了摩托艇。他说这个岛虽小,但是五脏俱全,什么都有啊。
晚上去泰国餐厅吃哦,是赠送一次的。味道棒环境美。
第五天
今天一早我们就起来了,因为要出海浮潜咯。一开始下水还很怕,后面小黑带着我就慢慢的不怕了,看到了很多各种各样的鱼,还让小黑帮忙潜到下面去拍照。
浮潜完,下午我们到无边泳池去游泳咯
最后一晚来个海鲜大餐
last night
莉莉岛拜拜,马尔代夫拜拜,依依不舍的走,心情无比低落,以后有机会我还会再回来的。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

美呆了,人间天堂,

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

楼主,岛上有小孩吗?

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

挺有性价的一个岛屿

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

相机效果不错,楼主用的什么型号?

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

感觉房间还不错

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

岛上吃的咋样,符合你们口味吗?

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-03-26 20:31    IP属地:四川

一花一世界

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

我喜欢的地方

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

来看下马代的美景。

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...