切换新版>>

荣威RX5/荣威RX5 PLUS论坛 >  荣威eRX5&安悦充电桩使用有感

查看 11.5W | 回复 11
荣威eRX5&安悦充电桩使用有感
看到首页好多车主朋友在秀出自己的爱车,我也决定来发一次贴!这几天下雪,图片是我的车在雪中充电!下面我来和大家分享下新能源车使用至今的感觉;
我买车那时,上海的牌照又贵又难拍,朋友和我说新能源车可以免拍。虽然很心动,但那时我还是充满犹豫的。我问了我朋友几个问题
1. 买新能源车会不会找不到地方可以充电 2. 充电起来会不会很麻烦 3. 去哪里买充电桩,会不会很贵,不划算
我哥们听完哈哈大笑,他告诉我他在用安悦充电的桩,买车的时候送桩然后叫他们来装,免费的。充电还免服务费。那时候我简直不敢相信,然后查了下真的是这样,而且充电桩的覆盖率也高。就这样我买了现在的爱车荣威erx5。
我去看车的时候,一眼就看中这辆白色的suv。外形好,里面很宽敞坐起来很舒服。试驾的时候,开起来很舒服,视角高,有自动驻车,第一次感觉开车是种享受。果断买下了他。我老婆很开心,省了牌照钱,还有补贴,充电费也便宜。每次回家打开安悦充电的app扫码充电,就几秒钟的时间。老婆还天天在上面签到拿积分来抵扣充电费。
第一次发帖,希望对各位想买新能源车的车主有帮助!
上海的雪 美

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

第一次发帖 打了这么多字 好怕网页突然奔溃

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

寒冬条件电动车就是个鸡肋了
One Car One World.

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

照片漂亮

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

谢谢

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

为啥不在充电桩上加个罩子?

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

引用 一年两熟 于 18-02-13 10:57 发表的回复
为啥不在充电桩上加个罩子?
这个是社会上公共的呀 不是自己家的

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-03-08 23:53    IP属地:上海

还有免费的?我怎么看到的安悦充电都是很贵的,没有低于1.2元的,还不算停车费。坐标上海

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

引用 弯中加油 于 18-03-08 23:53 发表的回复
还有免费的?我怎么看到的安悦充电都是很贵的,没有低于1.2元的,还不算停车费。坐标上海
是充电的服务费免费 电费还是要钱的 在停车场里停车肯定要给钱啊 。所以一般我在外面玩或者办事情的时候,会选择有充电桩的停车场,不会特意去停着充电的。一般充电都在家里充

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...