切换新版>>

翼虎论坛 >  聊聊对新版BCM的升级降级体会

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-02-02 14:19    IP属地:重庆

引用 AEVID 于 2018-02-02 12:22 发表的回复
我以前那辆斯柯达就是车窗开关存在主驾优先的情况.当其他座人也在同时控制车窗时.如果主驾这时也在控制.主驾优先
控制逻辑不同,没有好坏之分,福特是同时控制车窗,取消一键升降,谁不松就优先
人随车动,心在路上,,,,,,

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

请教13款的能不能升级到17款

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

多谢老宋测评,给车友有个参考

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-02-02 15:56    IP属地:重庆

引用 北港钓鱼翁 于 2018-02-02 14:24 发表的回复
请教13款的能不能升级到17款
可以啊,1.6的召回就是升级到17款BCM

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

软件升级,我还以为换了硬件呢

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-02-08 21:06    IP属地:安徽

引用 老宋 于 2018-01-31 23:25:46 发表的回复
上个月做了一次小白鼠,把15款BCM升级到17款平台,使用一个月,有几个体会:
1、新版BCM从F1FT升级到GV6T,实质就是升级到17款的BCM系统
2、升级以后,因为老毛子没再更新FoCCCus_0.8.6,所以通过327利用FoCCCu ......
请问一下,我的车是13款1.6的,换了17的BCM后也是锁车升窗刷不出来,我的BCM固件是EH结尾的,可以刷成EE的吗

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-02-08 21:44    IP属地:重庆

引用 皖P67089 于 2018-02-08 21:06 发表的回复
请问一下,我的车是13款1.6的,换了17的BCM后也是锁车升窗刷不出来,我的BCM固件是EH结尾的,可以刷成EE的吗
可以刷回,也就是降级,我刚就实测了。但是操作起来比较麻烦,有车友自己刷出问题过,4儿子不提供这个服务,,,建议等以后的刷车参数放出来吧

[每日热点]:【爱车生活】05陆尊后尾门卡扣断裂修复...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-02-08 21:46    IP属地:安徽

引用 老宋 于 2018-02-08 21:44:02 发表的回复
可以刷回,也就是降级,我刚就实测了。但是操作起来比较麻烦,有车友自己刷出问题过,4儿子不提供这个服务,,,建议等以后的刷车参数放出来吧
我有VCM,108的IDS,不知道怎么降级,不能锁车升窗真的不习惯

[每日热点]:【保养维护】修车故事之维修玻璃水漏液...

引用 皖P67089 于 18-02-08 21:46 发表的回复
我有VCM,108的IDS,不知道怎么降级,不能锁车升窗真的不习惯
用107以下的版本就能降级,,有车友降级出现问题,去4儿子救援的,需谨慎一些

[每日热点]:【保养维护】低速打方向有异响 不能忽略行走部件...

老宋V5,很久没有折腾车车了,一切都那么平淡,车载的大屏不能看视频一直有心结,sync2我觉得也没必要再去折腾换3代,换了3代也还是个封闭的系统,然并卵,还要再加装安卓模块,感觉太折腾了。所以,一直在等有没有sync2可以看视频的解决方案。最近想着实在不行就加个第三方的导航模块,感觉鑫思翼还行,但是发现,已经不容易买到了,还是个然并卵的事情。

[每日热点]:【保养维护】小土奔九岁生日 空调异味记录 ...