切换新版>>

云度π1论坛 >  1怎么样?云度1用车感受

查看 4004 | 回复 5
1怎么样?云度1用车感受
用车两个月了,我也来说说我的用车感受吧!
总的来说,要说优点那应该就是颜值了吧,再有就是配置也是不错的,很多都很实用。就是内饰细节做工要是能细致点就好了,其实也还好,但是我那啥,要求比较高。
外观:外观我觉得是属于那种高颜值的,现在不是都流行什么小鲜肉吗,我觉得1就是,哈哈
内饰:我的是皮质的,用料不错,摸起来质感可以,就这个价格来说还是可以的吧
空间:是小型的SUV,但是空间还是不错的,坐在里面没有压抑的感觉,后备箱的空间还行,我一个人用妥妥的
配置:配置很全,刚开始打算买城市型的,但是对比了一下配置,还是决定入手城际型的,配置丰富一些不说,皮质的座椅我比较喜欢。而且动力要好一点。
操控:这车好驾驭,方向指向清晰
舒适:怎么说呢,不跟豪车比,但对于一个刚刚进入有车一族的人来说,这车没有什么觉得不舒服的,一个字,好

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

到手的价格大概是多少?

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

感觉电动车最近的势头挺猛的,我周围都有人提电动车了

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

城际的动力要好一点,确实有动力要求的是可以选择城际的

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

看起来用着还不错的样子

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

先看看楼主用的怎么样

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...