切换新版>>

荣威RX5/荣威RX5 PLUS论坛 >  明天要去做首保了,各位伙计们,有什么要注意的吗?

查看 2W | 回复 5
明天要去做首保了,各位伙计们,有什么要注意的吗?
12月低提的车,现在2500公里,明天去首保,要加钱换他们的机油吗???还有就是给油门的时候顿挫感现在比较严重,这样正常吗?还有就是右后方车门不好关,可是去售后他们说rx5都有这个问题,想问下是吗?另一个毛病就是雨刷器,启动车的时候,开雨刷器,第一下顶不上来,感觉卡主了似的,第二次就可以正常运作了,正常吗?各位老铁帮帮忙吧。

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

各位老铁们!!!帮帮忙喽,

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

别听他们忽悠,让他们给你弄好了,要是能证明随便一个RX5都和你一样,那咱就作罢
车是我的好战友

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

首保加不加钱我觉得与去美发厅人家让你办卡和叫什么总监为你服务和针对你的发用更好的洗发水是一样的,我是没加,这车能用二十年?你去首保它已经用那个油了,一说明这油是合格的,二是你的车原奶已经喝了这了。只是注意一下,你如果是带T的车一定要C3的油。他们如果说矿物质油怎么好(那个是给350、550用的)你就当他们面打荣威400服务电话投诉(一般他们马上就给调换)。还有多下了的半瓶油带回去。
顿挫感是要解决你学会开双离合的车,很简单(我在网上回复很多了,如果实需要可以私聊我)。
门应该能关好的!
雨刷不能干划!

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-02-01 12:05    IP属地:上海

引用 polowx 于 2018-02-01 11:23:48 发表的回复
首保加不加钱我觉得与去美发厅人家让你办卡和叫什么总监为你服务和针对你的发用更好的洗发水是一样的,我是没加,这车能用二十年?你去首保它已经用那个油了,一说明这油是合格的,二是你的车原奶已经喝了这了。只 ......
C3油?我是新手不懂,你说的剩下的油压根没看见,做保养都没让我进去看,过了一小时说好 ,然后让我签字开车走人。

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

引用 xuser14013176 于 18-02-01 12:05 发表的回复
C3油?我是新手不懂,你说的剩下的油压根没看见,做保养都没让我进去看,过了一小时说好 ,然后让我签字开车走人。
你是带T的?涡轮增压的一定要用C3的油,那个瓶子有,没有的就不要用,我们只要加4.5升,所以每次会多半瓶油,他们一共拿五瓶油出来。

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...