切换新版>>

轩逸论坛 >  请问谁认识这个配件

查看 4653 | 回复 7
请问谁认识这个配件
谁认识这是什么,其它都好好的,怀疑剎车灯开关。可剎车亮灯也都正常

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2018-01-30 19:22    IP属地:河北

这个可能是前机盖拉线或者油箱盖拉线

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-01-30 22:42    IP属地:江苏

引用 summmmm 于 2018-01-30 19:22 发表的回复
这个可能是前机盖拉线或者油箱盖拉线
机盖和油箱盖都正常。头部金属杆是可以伸缩的

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

个人意见,仅供参考,不同意见我都同意。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-01-31 15:39    IP属地:江西

这个是空调系统哪个出风口或者冷热风门的拉索线吧

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-02-04 21:07    IP属地:江苏

引用 780240458 于 2018-01-31 15:39 发表的回复
这个是空调系统哪个出风口或者冷热风门的拉索线吧
头部是可伸缩的铝棒,应该是开关之类的

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-02-07 08:45    IP属地:江西

你的空调冷热风或者风向和内外循环正常吗

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-02-20 10:01    IP属地:江苏

仔细观察发现联动的部位档杆下面,扶手箱有个可拿下的塑料卡片档位箱也有一个开关和它一根线。有懂的吗

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...