切换新版>>

宾利论坛 >  几个土豪的朋友,一起玩宾利.

查看 1.1W | 回复 6
几个土豪的朋友,一起玩宾利.
那时候我还很年轻,有貂,有狗,有宾利……嗯,还有。。。
宾利的核心是GT,GT不是车的加速多快,多给劲。GT的意义是你要把它开出去。我自己与宾利最深刻的回忆就是曾经和几个好朋友开着几辆宾利从香格里拉出发去梅里雪山。一路艰难险阻,毫无畏惧,一副我是土豪我怕谁的气概……因为反正也不是我自己的车,都是我兄弟大哥的车。
我那几个“烧包”的哥们都是这么玩的。
我总感觉大家对于宾利是什么品牌理解过于简单。宾利跟劳斯莱斯、迈巴赫比的不是豪华,宾利跟他们比的是运动,宾利的灵魂就是跑车。,而且蓝色GT更是堪称经典

影子

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2018-02-11 14:45    IP属地:四川

一花一世界

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-02-23 21:12    IP属地:澳大利亚

目测后面应该是保税区

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-03-02 22:15    IP属地:美国

看看

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-03-24 01:29    IP属地:美国

看看

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...