切换新版>>

景逸X6论坛 >  现实和理想不矛盾了

查看 1.7W | 回复 27
现实和理想不矛盾了
现在我手里的钱比较有限,但是我又想买个配置高一点的车,现实和理想很矛盾,所以我现在一直都没能买成车。不过虽然现在买不起,但是挡不住我喜欢看车的心,没事的时候我就喜欢看跟汽车有关的东西。前几天朋友说带我去参加跟汽车有关的活动,我就问都没问就跟着去了。
朋友带我去参加的是景逸双T车型的团购会,是4S店办的,我对景逸X6这款车挺感兴趣的。虽然我没结婚没小孩,但是我们家亲戚还是很多的,再加上我喜欢交朋友,喜欢跟朋友们一起出去玩,所以我觉得买7座的车可能会更方便一些。景逸X6的7座还有2种座位布局可选,223和232的车型都有。我觉得223的坐在最后一排上下车也很方便,比较适合第三排能经常用到的人。232的话最后排的两个座椅主要就是应急了,应该比较适合不经常用到第三排座位的人。我要是买车的话第三排肯定会经常用到,所以我会选223的车型。景逸X6的配置还挺不错的,倒车雷达、倒车影像、定速巡航、全景天窗、可独立调节温度的后排空调这些都有。真的挺不错的。
在团购会上没有订车,回来我就觉得有点后悔,不过现在贷款买景逸X6还有活动,2成首付,2年免息,还送3000现金,现在买优惠力度也挺大的。

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-01-30 19:50    IP属地:北京

好多地方的4S店都搞这个感恩团购会了,不知道我们这里搞不搞。

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-01-30 19:51    IP属地:北京

景逸X6的质保期是8年或16万公里,这个质保期真长。

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-01-30 19:51    IP属地:北京

景逸X6后排有充电口,这个设计真是太贴心了。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-01-30 19:52    IP属地:北京

优惠最好是去店里确认一下,估计还能还价吧

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-01-30 19:52    IP属地:北京

我觉得全新景逸X6的演值很高,看着感觉特别的大气。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-01-30 19:54    IP属地:北京

我们这里也开这个感恩团购会了,我还去了,感觉卖出去好多车。

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-01-30 19:54    IP属地:北京

我准备贷款买,首付2成,2年免息,现在手里的钱就够了。

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-01-30 19:56    IP属地:北京

我就在团购会上订的车,现在已经提车了

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-01-30 19:57    IP属地:北京

我喜欢它的是很多小细节做得很到位,让人不经意间就收获惊喜

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...